27 Интерактивная выставка "Спортлэнд" в Москве на ВВЦ (57 павильон)

Кайтинг - спорт 21 Века!

Кайтинг - самый молодой, динамичный, захватывающий вид спорта. Кайтинг — воздушный змей используемый для буксирования человека по воде или суше с использованием серфового оборудования (кайтсерфинг), лыж и сноуборда (зимний кайтинг), багги и маунтинборда на ровной поверхности суши.
Как видите, сфер применения кайта очень много. «Мир Кайтов» поможет Вам сделать первые шаги, повысить свой уровень или продолжить движение к вершинам мирового кайтинга.
О том, как получить море удовольствия, улучшить пресс, крепость ног, развить чувство баланса и координацию, о сложных и простых трюках, маневрах на доске все желающию узнают на XXVII интерактивной выставке детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд».
17.10.2012 16:54:30,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

27.10.2020 14:19:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!