27 Интерактивная выставка "Спортлэнд" в Москве на ВВЦ (57 павильон)

Семейные игры от «Фларус Трейдинг»!

Игры «Фларус Трейдинг» научат детей считать, принимать решения, быть сообразительными, творческими, находчивыми, изобретательными, быстрыми на выдумку. В некоторые игры могут играть также и взрослые, при этом получая не меньшее удовольствие, чем дети. Захватывающие, коварные и весёлые игры можно, без сомнения, назвать семейными. Игры можно использовать для внеклассных занятий, так как они совмещают два важных аспекта: захватывающий игровой процесс и сильный развивающий эффект.
Общение в семейном кругу – это самое прекрасное и счастливое время в жизни каждого человека. Провести его весело поможет «Фларус Трейдинг»

Мы с нетерпением ждем всех желающих на XXVII интерактивной выставке детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд», где Вы узнаете о новых занимательных играх, которые позволят ребенку одновременно играть и, не замечая этого, развивать в себе способность думать, считать, сопоставлять, обобщать, анализировать, прогнозировать.
17.10.2012 16:55:23, Выставка "Спортлэнд"





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.02.2020 00:51:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!