Мой первый торт - «Осеннее вдохновение»
Вдохновлялась дизайном отсюда: [ссылка-1]
Испекла два коржа «Зебры».
Склеила и обмазала ганашем в два слоя, поставила в холодильник.
Выровняла.
Сделала мастику из маршмеллоу, она получилась розовая (бело-розовые зефирчики) /-: А мне надо светло-коричневую. Добавляла ганаш и какао-порошок.
Обтянула мастикой. Толщина мастики получилась всего 2 мм.
Украшение предполагалось из королевской глазури, но времени на неё уже не было. Сделала готовой сахарной глазурью Dr. Oetker в тюбиках. Она не очень подходит, быстро засыхает, работать ею неудобно, но ничего, сойдёт.
На фото виден «набросок» узора и след пальца (-:
Съели сразу, поэтому не знаю, съедобна ли мастика, когда торт постоит.
Всё это заняло почти сутки в хорошем темпе (с перерывом на сон).