Кускус в китайском стиле.
кусочек свинины, лук порей, цукини, морковь, стручки молодого горошка, имбирь, мускатный орех, соевый соус, кунжут и кускус.
Как сделать: на сковороде на подсолнечном масле слегка обжарила кусочки свинины, добавила к ней морковь(сначала порезала на кружки, а потом полосочками по 5 мм шириной), лук порей кольцами, чуть позже цукини тоже полосочками и гороховые стручки, порезанные на 2-3 части, всё залила соевым соусом и посыпала кунжутом. Обжарила еще немного, посыпала мускатным орехом, чуть-чуть имбиря тертого. Когда всё было почти готово, залила водой, довела до кипения, всыпала кускус, перемешала, выключила огонь и накрыла крышкой настаиваться минут 5. Тщательно перемешала, съела с удовольствием :)