29 ноября 2010

Филипп болеет (опять и снова, шестая неделя подряд... или уже восьмая.. я со счету сбилась), проснулся в полночь, орет. Мы с мужем бежим, как положено квохчем хором, мальчик на квохтанье не реагирует, по-прежнему орет, причин не объясняет, ничего не просит. Ну покрутились мы вокруг как два дурака, ребенок на нас не реагирует, орет, кашляет, хрипит, пинается. Плюнули, ушли дальше кино смотреть. Через минуту крикун сам по себе уснул.
Тут муж вспомнил, как 2 года назад я уезжала на 5 дней на юбилей к папе, а он тут героически бебиситтерствовал, и Филипп как то проснулся посреди ночи, и принялся орать дурниной. И муж отчаялся успокоить его, потому что ни предложения водички попить, ни вопросы "что случилось", ни качание на ручках, ни поглаживание по спинке - ничего не имело воздействия. В конце концов, двухлетний паршивец сжалился над бедным отцом и сказал ему: "Пап, да ничего не случилось. Мне просто поорать хочется!" - и с этими словами уснул.
07.04.2011 22:55:39,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.10.2020 20:32:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!