Рецепты натуральной еды для кошек
0) Очень маленькие фрикадельки (с полчайной ложки или меньше), кидаем в кипяток, варить, пока не всплывут. Полить обезжиренной сметаной.1) Печеночные пирожные "Слабость Пушка": 1 стакан воды и 2 яйца смешать с 0,5 кг муки, добавить 100 гр. печеночного фарша и размешать до консистенции мягкого теста. Разрезать на кусочки и кинуть в кипящую воду. Когда пирожные всплывут на поверхность, их можно вынимать и подавать. Оставшийся фарш положить морозилку.
2) Голубцы ленивые... (это типа ежиков, не заворачивая в лист, а, смешивая просто с мелко порубленной капустой, полить обезжиренной сметаной, хотя можно и без нее).
3) 200 грамм говядины, 200 грамм филе курицы, 2 горсти зеленой замороженной фасоли (или цветной капусты), 2 горсти овсяной кашки, все это кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим (смысл именно варить все вместе чтобы и кашки и овощи пахли мясным бульоном).
4) Потом это дело остывает, мясо режим кусочками, а кашку вместе с овощами перемалываем в блендере (а можно вместе с мясом пропускать, для тех, кто любит поковыряться, или для старых кошек или для котят) - смешиваем с кусочками мяса, подогреваем еще раз на огне и вуаля, (для тех, у кого запоры - можно добавлять и сухую клетчатку) в холодильник - готовить раз в неделю.
5) Манная каша с маслом сливочным на молоке - парочку столовых ложек на каждого, как лакомство.
Для тех, у кого нет возможности, по той или иной причине, кормить натуральной пищей существуют промышленные корма.