м.Дубровская, 3 минуты пешком
Дети с 8 до 9 лет только в сопровождении взрослых
с 10 лет можно уже без родителей.
Руководитель школы: Олег Дербенко – человек с почти 10-и летним опытом организации тренингов, в прошлом - повар японского ресторана, составил программу обучения по которой любой человек без кулинарных навыков может научиться делать красивые и вкусные суши менее чем за 2 часа. Его принцип: правильно показать и объяснить словами ключевые шаги на всех этапах приготовления, потом помочь ученику почуствовать их на своём опыте. Преимущество тренингов этой школы – отсутствие бесполезной теории. Вместо этого, всё, что нужно знать для приготовления – вам расскажут во время готовки и не нужно будет сидеть на два-три часа больше и всё это слушать. Дополнительным плюсом такого формата тренинга будет то, что вы сможете потом так же дома за 1,5-2 часа всё это приготовить и не придётся вспоминать кучу правил, советов, идей – потому что всё что нужно вы и так освоите и закрепите на практике во время тренинга.
Тренинг «Суши Интенсив» включает в себя:
3 часа обучения и готовки;
учим делать спайс-соус;
как запекать суши и жарить роллы;
как придавать роллам разную форму;
нарезка Угря, лосося на Филадельфию;
ресторанная нарезка огурцов и авокадо;
приготовление риса;
учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком;
как красиво резать роллы.
Приготовление еды:
ролл огурец;
суши с угрём;
гункан чука-салат;
Филадельфия *;
Калифорния 1/2-* (украшается 2мя видами икры и жареным кунжутом);
Японский мисо-суп;
Запеченые спайси суши;
Банановый десертный спринг-ролл;
приготовление заправки для риса;
1/2 любого ролла - режется на 3-5 кусочков.
Стоимость 1000р.
Мастерский( только после суши -интенсива)
Другой чай(3 сорта) - жасминовый чай, фруктовый, и самый дорогой японский зеленый чай Мачча
суимоно-суп с морепродуктамии острой приправой (по желанию)
нигири со скумбрией
нигири с лососем
нигири с окунем
нигири с креветкой
хосомаки с такуаном(маринованный дайкон)
1/3 Калифорния с крабом. Украшаетсяпремиум тобико и чёрным кунжутом
1/3 Ролл с сыром филадельфия, манго и угрём
1/3 РоллКанада
харумаки десерт с запеченым яблоком
запечёныеспайси с морским гребешком
гункан из маме нори с тобико
Научитесь руками брать нужное кол-во риса на роллы
Научитесь мешать рис
Режите на дольки целый авокадо, такуан
Участвуете в варке морепродуктов для супа суимоно
Учитесь делать спайси-соус по двум рецептам
Разделывать морской гребешок на кубики
Резать соевую бумагу на суши (маме нори)
Варить креветку и резать на суши с креветкой
Заворачивать макису и правильно резать нори
Стоимость 1100р.
Программа "Японские десерты"
На Японских десертах (1,5 часа) вы будете готовить:
Ролл из шоколадного риса с копчёным угрём унаги
Десертный жареный ролл харумаки
Спринг-ролл в рисовой бумаге
Шоколадный ролл "Домино" в миндальной стружке
Также вместе с десертами вы сможете отведать вкуснейшие японские и китайские чаи
Стоимость 900р.
Всё приготовленное вы сможете съесть в конце занятия, запивая вкусным чаем. Имбирь,васаби,соевый соус на занятии прилагаются бесплатно. Одноразовая посуда, продукты, раздаточные материалы с рецептами входят в цену билета и даются всем ученикам.
В тренингах принимают участие до 18 человек и 2 ведущих.
Лер, а мне с мужем можно в группу с 10 лет? ;) Я хоть и самоучка по направлению "Японская кухня" (во времена ухаживаний за будущим супругом таскала ему самодельные роллы на работу), но уверена, что будет интересно узнать тонкости и секреты от профессионала
17.11.2012 02:49:30, Sweety_O
Я правильно понимаю, это новый блок занятий, не из прошлогодней серии?
Мы очень хотим:) главное что б день подходящий был... 17.11.2012 10:33:12, Догада
Мы очень хотим:) главное что б день подходящий был... 17.11.2012 10:33:12, Догада