Экскурсии для взрослых в Кремlе

Стоимость на группу 15 человек-2350р.(сюда входит билет для старосты)Входной для детей, студентов и пенсионеров -100р, взрослые 350р., многодетные-бесплатно.

"Иконы в кремлевских соборах: смысл и значение древнерусской иконописи" посвящена древнерусской живописи – одной из самых высоких вершин мировой культуры, величайшему духовному достоянию нашего народа. Экскурсия включает посещение Успенского и Благовещенского соборов и дает Вам возможность познакомиться с уникальным собранием икон, неразрывно связанных с историей этих храмов. Возникнув на заре христианства, икона на протяжении тысячелетий играла совершенно особую роль в жизни православного мира. Её называют «умозрением в красках», «богословием в красках», поскольку она отражает важнейшие мировоззренческие идеи своего времени.
19.11.2012 22:02:45,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.05.2020 22:45:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!