Реклама
Статья дня
Можно ли вылечить гипотиреоз без гормонов?
Можно ли вылечить гипотиреоз без гормонов?
Каких витаминов и микроэлементов не хватает щитовидной железе

Женщины и насилие

Прислали приглашение на мероприятие, приуроченное к Международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, который традиционно отмечается 25 ноября. В письме приведены какие-то страшные цифры :(

По данным ООН, каждая третья женщина в мире хотя бы раз в жизни была изнасилована или подвергалась грубому обращению. Согласно статистике, которую приводит МВД РФ, от рук мужей или других родственников в России ежегодно погибают 14 тысяч женщин, а в той или иной форме насилие существует в каждой четвертой российской семье.
20.11.2012 22:11:54,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
С одной стороны - серьёзная проблема капиталистического общества. Но: с другой стороны готовится закон "о семейном насилии" - на этом страхе хотят сыграть, чтоб врываться в любой дом без какого-либо ордера. 22.11.2012 06:45:30, Trotter
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!