Готовила на днях, очень понравилось :) Просто и быстро, делюсь рецептом.
1. Спассеровать лук-морковь на оливковом масле.
2. Выложить в сотейник рыбу, сверху спассерованные овощи, добавить 1 порезанный кубиками помидор, пару долек чеснока (порезать мелко) и 1/3 лимона (у меня было 4 крупных стейка палтуса, это примерно 400 гр рыбы). В изначальном рецпте лимон был с кожурой, так и добавила, но она горчит, в след. раз положу без кожуры точно. Соль-перец-сахар по вкусу. Больше ничего не добавяла :)
Даже ребенок ел удовольствием, а она палтус не ест...
В принципе, подойдет и другая рыба, но хотелось попробовать именно эту, т.к. я из палтуса готовлю только 2 блюда - кулебяку и тушеный в сметане и все :)