Поразительные наблюдения на детской площадке

Удивительнейшие наблюдения можно сделать на детской площадке, овладев системным мышлением. Вот вокруг горки снуют самые разные детишки. Кто-то с опаской подходит к сложному препятствию, кто-то сторонится более старших детей. Кто-то смело забирается на самый верх, а потом со счастливым визгом скатывается вниз. Но даже на фоне этих шустрых и бесстрашных ребят яркой звездочкой выделяется девчушка полутора лет ― ну очень активный ребенок.

Очень живой и активный ребенок, за которым мама с трудом поспевала, смело забирался на самую крутую горку, невзирая на то, что ступеньки для неё были слишком высоки. Синяки и ушибы просто игнорируются ― ни разу я не увидела, чтобы девочка, ударившись, хотя бы скривилась, не то, что расплакалась. Но самое удивительное, что за этой крохой с огромным удовольствием носились другие дети, даже те, которые были постарше. И не потому, что хотели от неё что-то получить, а просто потому, что им нравилось быть рядом с этой девочкой. Что же такого особенного в этой девочке?..
[ссылка-1]
картинка
31.08.2014 22:25:12, Таня Клищенко
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

08.04.2020 06:32:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!