Как решить подростковые проблемы

Как же порой трудно понять увлечения собственного ребенка. Ну что находит хрупкая девочка в этой грохочущей тяжелой музыке, от которой голова просто взрывается? А как относиться к тому, что от дочки нет-нет пахнет сигаретами? Да и алкоголем… Неудивительно, что на этом фоне в школе начинаются проблемы. Подросток совершенно теряет интерес к учебе и все быстрее катится по наклонной.

Мама девочки-подростка в полной растерянности. Все советы школьного психолога оказались бесполезными. Конфликт, возникший у дочери в школе, так и не удалось решить. В конце концов, девочку просто перевели в другое школьное учреждение, искреннее надеясь, что в новом коллективе она сможет найти свое место.

Но решит ли это проблему переходного возраста? И как быть с остальными проблемами? Как уберечь ребенка от тех непростых реалией, с которыми ему приходится сталкиваться ежедневно? И, наконец, как найти общий язык и вернуть доверительные отношения, почему-то утраченные в тот период, когда девочка начала превращаться в девушку.

На эти вопросы встревоженной матери отвечает системный эксперт, врач Диана Кирсс: [ссылка-1]
картинка
02.09.2014 21:29:18, Осознанные родители





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.05.2019 22:28:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!