Азиатская химия - новые продукты. Тест-драйв.

*** Тема анонсирована в конференции "СП: посиделки"
Долго собиралась сделать отзыв на купленные средства японской, корейской бытовой химии, но что-то не складывалось. Изначально планировала видео, и даже, к ужасу мужа, бережно хранила пустые коробочки и баночки закончившихся средств. Но, к сожалению, времени на видео так и не нашлось, а желание оставить отзыв осталось))
Итак, в текстовом формате, но с картинками:)))
1. DAIICHI Очиститель для унитаза антибактериальный 500 мл.

Это, наверное, единственное средство с отрицательным резюме. Возможно, оно и работает на очищение и эффективное уничтожение микробов на унитазах, НО ! Оно жутко пахнет хлоркой. Так сильно, что если просто пролить по кругу унитаз и тут же смыть, запах быстро расползается по всему санузлу, проникая в комнату, и я бы сильно поспорила с экологической чистотой этого "аромата"

2.Концентрированный кондиционер для белья с экстрактом алоэ. «Желтая мимоза» – 1700мл. «PIGEON»

Средство на 4, может даже с минусом, хотя не могу сказать, что был негатив при использовании, Но обещанной супер мягкости не ощутила, да и концентратом назвать этот бальзам можно с натяжкой. Если наливать его рекомендованной дозировкой, то эффект от его добавления сводится к нулю. При обычной дозировки 1-2 колпачка, одежда приобретает очень легкий приятный аромат, абсолютно не навязчивый. Мягкость белья весьма условна. Буду пробовать другие средства. Это не куплю больше.

3. Стиральный порошок "Тэк Компакт Lovely Fresh", 1 кг.

Хороший порошок. Приятный запах чистоты, я бы сказала, - запах детского мыла или присыпки. Отстирывает достаточно прилично, но трудные пятна приходилось обрабатывать дополнительно.Использовала для детских вещей.
Концентрация хорошая, хватило на долго. Но, опять же, я им стирала преимущественно цветное белье. Для белого использовала уже ранее воспетый мною "Голубой бриллиант")

4.Жидкое чистящее средство для тканей перед стиркой для всех видов тканей кроме шелка и шерсти. 220 мл. LION (арт. 603719 )

"Предназначен для удаления загрязнений на воротничках и манжетах а так же для удаления пятен на одежде и белье,обуви непосредственно перед стиркой. Не повреждает структуру ткани", - полностью согласна с описание производителя. Рубашек у меня куча, сами понимаете, поэтому это средство пришлось мне очень по вкусу, - если можно так выразиться))) Использую активно, и, думаю, куплю еще.

5."SANKYO YUSHI" "Super Clean" Средство для чистки ванн 500 мл. (арт. 771016)

Хорошее средство. Из описания производителя: "Дезинфицирует и очищает поверхность ванны. Средство прекрасно справляется с трудно выводимой плесенью даже в сырых помещениях, при этом удаляя неприятные запахи. Удаляет известковый налет и потемнения на кафеле в ванной комнате, до блеска отмывает застарелые, жирные пятна". Я добавлю к этому очень приятный свежий, не химический запах и поставлю твердую "5" :))

6.Средство для стирки деликатных тканей "Акрон" с ароматом свежих трав ( арт. 049807)

Купила по акции и не пожалела. Очень приятный шампунь для деликатных тканей с запахом фруктис:) Действительно поддерживает первоначальную форму изделий (кардиганов, трикотажных изделий, стрейчевых брюк и т.д.) даже после стирки в стиральной машине.
Содержит компонент ASP с тройным эффектом: разглаживание, смягчение и защита цвета. Не содержит флюоресцирующего усилителя белизны. Ни одна моя кашемировая кофточка не пострадала.

7. Lion Mama Lemon - Гель для мытья посуды и детских принадлежностей, зеленый чай, 1л (463341)

Не буду много распинаться в похвальных одах этом средству, так как оно часто фигурирует в отзывах и многими любимо. Вот и я примкнула к числу фанатов:)) Очень экономичное, приятный запах, не сушит кожу..и т.д. и т.п. ))) Куплю еще. Правда думаю не скоро... говорю же : экономичное очень))

8. Органическая зубная паста Twin Lotus Herbal Plus Salt ( арт. 118255)

Довольно специфическая зубная паста с солью. Внутри серо-коричневая:) Но я люблю такие странные пасты:))
Содержит 10 растительных ингредиентов. И вот , что еще нашла: Выраженный противовоспалительный и успокаивающий эффект за счет содержания очищенной соли.Костная ткань каракатицы удаляет пятна от кофе, чая, сигарет. Антибактериальные травы блокируют образование налета в течение всего дня и освежают значительно дольше обычных паст. Медицинские травы укрепляют десны и снимают воспаление.Подходит для ухода за чувствительными зубами.
А еще важно, что не содержит Фтор.

На сегодня все. Надеюсь мой отзыв вам пригодиться:)

*** Тема перенесена из блогов

Тема перенесена в другую конференцию, рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться темы конференции.
28.02.2013 22:09:09, Timrina





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2018 23:42:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!