НГ-2016. Готовность №7. Кому должна - я всем прощаю!

*** Тема анонсирована в конференции "СП: посиделки"
Итак, мы уже раздали все финансовые долги и теперь в облегчёнными кошельками переходим к следующему этапу. На очереди - долги не денежные.

Вернуть книги в библиотеку. Отдать диск подруге. Позвонить прабабушке мужа и троюродной тёте из Омска. Написать рецепт фирменного печенья. Заказать для мамы билеты в планетарий.

В процессе написания списка может произойти переоценка ценностей - "нафига я, овца, столько наобещала? Мне что, больше всех надо?!" - и это тоже хорошо, значит, вам будет проще в следующем году.

Вы готовы? Тогда пишем список всех не финансовых долгов и распределяем в ежедневнике по дням - когда вы готовы их раздать.
24.12.2015 13:29:44,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 07:50:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!