Клуб 21 день. День 16. Итоги

*** Тема анонсирована в конференции "СП: посиделки"
картинка


Надеюсь, у всех все идет по плану.
А давайте сегодня поговорим помимо отчетов, о вашем любимом блюде.
Я вот раньше обожала пельмени, но сейчас спокойно отношусь к ним.
Могу каждую неделю есть мимозу, особенно с семгой. Без сладостей не могу. Сегодня открыла банку меда малинового от Тиллотамы и бесстыдно слопала половину почти.А еще творожную выпечку всякую,хотя творог почти не ем. А у вас?
24.03.2016 20:52:02, Мусюша
В блог
У меня все по плану.
Любимое блюдо-пельмени и манты люблю) шашлык на огне,а еще свежеиспеченные круассаны!
24.03.2016 21:12:37, Вока
Да, всё по плану) О еде могу бесконечно общаться) Наверное самые любимые блюда родом из детства: бабушкины беляши и соленые огурчики, мамин торт Наполеон и орешки со сгущенкой, соленые рыжики в сметане, свежепойманная и пожаренная на огне маленькая рыбешка на черном хлебушке, тушенка с макаронами в походе, запеченная в золе костра картошка с солью на даче , малина с молоком...и так далее)))) 24.03.2016 21:41:49, Двигатель
Подтягивалась и не ела сладкое. С лбимыми блюдами как-то туго, ничего на ум не идет(( 24.03.2016 21:43:41, Areka
Я вчера не зря на себя злилась.
Сегодня снова начала считать калории, стараясь питаться правильно.
Сделала разминку.
Сделала английский.
Сделала задание флайледи.
Так что в кои то веки встала в строй)
Думала-думала на тему любимого блюда, так и не надумала. Наверно мамины соленые огурцы) А вообще я люблю разнообразие. Сегодня безумно хочется роллов, завтра отбивную, послезавтра меренги.
24.03.2016 21:50:23, Планетка
Все по плану. Любимого блюда как такого нет. Люблю салаты из свежих овощей, ароматное подсолнечное масло, фрукты... А вообще по настроению... В выходные зимой люблю борщ с чесноком и луком. Весной и летом люблю окрошку на газированном тане. Сладкое не очень жалую, но если хочется, то ем финики, мед или варенье. Вкусный сыр. 24.03.2016 21:58:17, Леньчикк
Взяла себя за шкирку сегодня и встряхнула. Все сделала и обруч покрутила.
Я сегодня на ужине решила, мне надо жить на средиземноморском побережье, кушать свежие фрукты и овощи, и рыбу, и прочих морских жителей. Салаты на всяческих заправках и рыба на гриле, могу каждый день. А папины караси в сметане отвалбашки. К мясу равнодушна, оливье мне раза в год на нг хватает. Прям любимого блюда нет. Все по желанию и сезону. От сладкого наверно никогда не откажусь, если это не шоколад.
24.03.2016 23:20:41, lissachka
Сегодня впервые с января отменила тренировку, ужасно болела?голова, висок так стучал, думала лопнет((
Я даже переоделась для занятий, но опомнилась и решила провести вечер лежа, лежа не болело, ужс((

Ща уже нормально)

Любимого блюда нет, кажется.
Моя еда настолько проста, что любое блюдо посложнее может стать любимым, но я так и ем простую пищу, это помогает не впадать в зависимость от еды)))
Мечтаю сожрать торт и не потолстеть, уже 20 лет мечте, так и не исполнила, стремно.
могу не устоять перед сгущенкой, сразу всю банку.
И могу слопать полтора кило отварного куриного филе.
24.03.2016 23:44:23, пАрАлоновая котлета
Слу, день какой-то. Я таблетки с утра начала глотать. Прошло только в 7 вечера и после 3 таблетки от головной боли:( 25.03.2016 00:23:03, Vanilla
Может быть, так голова у меня не болит почти никогда, а тут прям ж-опа какая-то, таблетки не пью совсем, еле нашла в аптечке от головы , выпила и фиг, только Чуть ослабла боль. 25.03.2016 00:40:48, пАрАлоновая котлета
Дети нервы помотали сегодня :(
Хотела возобновить упражнения для живота, но не осилила. Так что только гимнастика для лица и испанский

Любимого блюда нет
Могу питаться только омлетом, макаронами, сыром, помидорами + курица/красная рыба/креветки или кальмары
Ну и сладкое :( без шоколада легко обойдусь, но плюшки...
25.03.2016 00:12:58, dobra.buba
Проще сказать что я НЕ люблю: халву, батончики, сало и что-то ещё, никак не могу вспомнить )))
Больше всего люблю осетрину г/к (или белугу, но она сейчас редко бывает нужного качества), в одно лицо могу дня за 3-4 схомячить рыбину весом кило так на 3 :Р

А по сути вопроса - в строю, сегодня в басике хорошо было, практически весь час плавала одна на дорожке. Но потом традиционный хамам, в котором я после заплыва греюсь-расслабляюсь минут 10-15, пришлось подсократить - я попала в тех.перерыв, впервые за полтора месяца его словила )))
25.03.2016 00:24:54, Fire
Вот лежу и думаю,что же я люблю,даже и не знаю ...
Мне сейчас все любимое(я же до сих пор на своей диете:))))это так прикольно когда ты долго что-то не ел и вновь пробуешь,что-то кажется гадостью,а что-то прям приобретает новый вкус.Вот нового вкуса у меня теперь на 10 кг лишних-напробовалась так сказать.Люблю мандарины очень-вот раньше могла 1 кг запросто схомячить-сейчас уже две зимы без них,обожаю хурму-но тоже теперь не ем;люблю курочку из духовки -блин теперь только отварная.Жду лета налопаюсь точно черешни(хотя в прошлом году угодила после нее в больницу,но все равно поем наверное:())) и точно объемся арбузом и дыней на них вроде мой жкт норм реагирует теперь:)))
А так теперь любая погрешность в диете это потом -голод,холод и покой на три дня
.Приступ был не давно,этому сейчас опять взяла
себя в руки и питаюсь правильно.
25.03.2016 04:30:48, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Когда лечебная диета необходима, то понимаешь, для чего это и происходит переоценка ценностей. Тоже была по показаниям на длительной диете. Так жареную курицу с корочкой, которую раньше обожала, видеть не могла и котлеты не понимала как едят жареные...просто такое самоубеждение внутреннее и потом уже и привычка к другой еде приобретается...надооооооолго 25.03.2016 10:06:46, Двигатель
Теряю самообладание от любых блюд, где есть жареная квашеная капуста... Вокруг знают, поэтому при мне готовят крайне редко))
А так вкусы меняются в зависимости от времени года и состояния здоровья. В случае обострений легко отменяю и обожаемый кофе, и сладости, и практически все, что угодно. Но точно знаю, что не могу отказаться от мяса, хоть немножко, но надо ежедневно. Иначе буду жутко голодная.
25.03.2016 10:28:37, Ellen





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 12:27:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!