Клуб 21. Сезон 5. День 20

*** Тема анонсирована в конференции "СП: посиделки"
Девочки, бывает у вас такое: как накроет. И все. Слезы льются сами собой. Желания нет, сил нет. Ничего не хочется. И тогда на помощь приходит..... Да никто не приходит. Глицин или новопассит. Ну ладно, к чему это я. К тому, что конец года. Усталость и все такое. И все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что нет ощущения приближения праздника. надо срочно пойти купить елку, гирлянды.

Я почти дочитала книгу. Еще одна осталась. Чтобы быть идеальной в платье я так и не похудела, но я нашла корректирующее белье.

И что еще, что же еще. Надо придумать желание на НГ.
Подарки куплены, бумага тоже, только желания нет. Где купить желание?

И все таки дети - это чудо! У нас дочь - оптимистка. Потеряла сменку с новыми джазовками, на что она сказала: не расстраивайся, мама, новые будут лучше прежних :))) И еще она заявила, что с сегодняшнего дня решила учиться лучше. Не могу понять, что она делала до этого :))) Прибрала комнату и теперь радуется, что у нее чисто уже второй день. Мне бы ее оптимизма.
Ну а вообще, все хорошо. И скоро действительно наступит Новый год. Надо встретить его в хорошем настроении, с маникюром и педикюром, прической и вкусным шампусиком.

накидайте фильмов, чтоб вот уже закончились слезы, и на душе было тепло и хорошо.

*** Тема перенесена из блогов
19.12.2016 20:58:58, Мусюша
Бывает, еще как бывает. Но это пройдет.
Сейчас модно ставить елку к 1 декабря и прямо как-то усиленно готовиться. А если не готовишься - то всепропало. А мне не хочется. Я буду готовиться за 3 дня до НГ, чтобы вся эта подготовка меня не достала за месяц и я упала под елку от усталости и напряжения. Нет, конечно подарки куплены. Но как-то между делом. Новогоднего настроения нет и это нормально, я считаю. Только фанаты могут начинать предвкушать событие за месяц. А у меня рядовые заботы сейчас - здоровье, семья, дети, учеба... Мне это даже больше нравится, чем месяц суеты под гирляндами, которые успеют запылиться. Вот такая я неправильная.
Не расстраивайся, Таня. Завтра новый день, новые силы появятся, на все взглянешь на свежую голову и поймешь, что все сегодняшние расстройства - мелочи. Все будет хорошо.
Из запомнившихся позитивных фильмов приходит на ум 1+1 (могу пересматривать его много раз)) и Пока не сыграл в ящик (тоже классный).
19.12.2016 21:59:31, Планетка
Везет вам, у вас нет наших детей! Просить елку они начали еще в 20 числах ноября! А потом написали проникновенное письмо Деду Морозу о том как им нужна Елка! Расписали все подробно и про нас с мужем, потом точный подробный адрес и чуть не кинули в окно, ели успели перехватить!
Ну уж когда дочка так сильно заболела, тут наше сердце дрогнуло и мы рванули ночью за елкой и гирляндами!
19.12.2016 22:14:05, Irishusy
У меня детям и некогда особо елку наряжать. Учеба, уроки, занятия... Вот начнутся с понедельника каникулы, наверно тогда и займемся. Да и собственно они практически никогда не умоляют о чем-то. Взрослые уже, наверно) Даже писем деду морозу в этом году не стали писать. Решили, что у них и так все есть, пусть он на свое усмотрение подарит)) 20.12.2016 08:28:28, Планетка
Хорошо, когда желания нет и сил нет! А у меня только сил нет... 19.12.2016 22:23:28, Irishusy
Нормально это Тань. И меня накрывает бывает,вырыдаюсь, моск всем выем и хорошо. А у тебя столько деток,забот. Сейчас эта гонка к новому году. Поплакать надо, лучше в жилетку.
А я вот завтра на утреннике четверостишие читаю и поставили меня перед фактом час назад. А я публики боюсь, в школе у доски мямлила. Как я завтра с заложеным носом и страхом. Все,паника накрывает
19.12.2016 22:32:43, lissachka





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 00:38:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!