Зимние каникулы в Будапеште

*** Тема анонсирована в конференции "СП: посиделки"
Хоть Будапешт и не оправдал наших надежд, но время мы провели отлично. Сам по себе город очень бедный, да еще и кризис, итог:многие рестораны, магазины просто напросто закрыты. На улицах, как впрочем и в Париже, толпы бомжей. Сами венгры неторопливы, поэтому организация экскурсий просто отвратительная. А как мы улетали - это вообще отдельная история. Но не буду о грустном. Говорят в Венгрии исключительно на венгерском и английском, поэтому огромный плюс, что ребенок начал использовать слова, выученные у Даши-следопыта.
На нас исключительно СПшная одежда: пуховик maluinlka, сапожки от клеопатры, колготки от Елены Солнечной, платье ЗШ, на дочке ку*ома, чо*би, комбез пил*гуни, вся одежда тоже СП: Даришка и др. За что все огромное спасибо!
Будапешт





Рождественский вертеп
15.01.2012 15:10:57, Мурлыся (МусяМуся)
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

09.04.2020 21:28:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!