Наш новых хит хлебопечечной промышленности:
на буханку 500гр:
вода 100 мл
молоко 100 мл
томатная паста 1 ст л.
дрожжи 1 ч л
соль морская 1 ч л
сахар 2,5 ч л
смесь ароматных трав и сухих перцев 1,5 ч л (+ тмин, кориандр, семена горчицы)
мука 350 грамм
1 программа выпечки (Мулинекс)
Томатный хлеб с прованскими травами.
*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария и еда"
11.04.2011 16:58:53, Хлоя
для хлебопечки Панасоник тоже подойдёт такая пропорция?
11.04.2011 20:17:52, Cима Пoлoсатая
я думаю, да. можно посравнивать еще с имеющимися пропорциями, посмотреть соотношение мука/жидкость.
только последовательность в панасонике другая. сначала дрожжи, потом мука, а потом все остальное. 12.04.2011 08:35:15, ОООльга
только последовательность в панасонике другая. сначала дрожжи, потом мука, а потом все остальное. 12.04.2011 08:35:15, ОООльга
затрудняюсь ответить, но пишут, что в хлебопечке LG все получилось хорошо.
12.04.2011 09:59:47, Хлоя