Надо:
для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара
для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности
![](http://forumimage.ru/uploads/20110422/13035005033100827.jpg)
Как:
Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены
![](http://forumimage.ru/uploads/20110422/130350050705001172.jpg)
Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков.
Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне.
![](http://forumimage.ru/uploads/20110422/130350050840002215.jpg)
Через 10 минут основу для торта можно вынимать из духовки и снимать с бумаги. Важно не пересушить!
![](http://forumimage.ru/uploads/20110422/13035011292700858.jpg)
Готовим крем:
Для этого надо взбить вареную сгущенку со сметаной до кремообразного состояния
![](http://forumimage.ru/uploads/20110422/130350112316003118.jpg)
![](http://forumimage.ru/uploads/20110422/130350112475003733.jpg)
Смазать кремом основу для торта, дать постоять пару часов в холодильнике, чтобы торт пропитался кремом. Он получится гладким и блестящим на вид.
![](http://forumimage.ru/uploads/20110422/130350049986007611.jpg)
![](http://forumimage.ru/uploads/20110422/130350113115002179.jpg)