Надо:
для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара
для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности

Как:
Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены

Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков.
Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне.

Через 10 минут основу для торта можно вынимать из духовки и снимать с бумаги. Важно не пересушить!

Готовим крем:
Для этого надо взбить вареную сгущенку со сметаной до кремообразного состояния


Смазать кремом основу для торта, дать постоять пару часов в холодильнике, чтобы торт пропитался кремом. Он получится гладким и блестящим на вид.

