
Включаем духовку на 180 градусов, чтобы прогрелась. Противень застилаем бумагой для выпечки и делаем тесто. На приготовление теста уйдёт минут 5. Для теста надо 2 яйца, 1/2 стакана муки, 2/3 или 1/2 стакана сахара. Больше сахара - хрустящее корочка. Можно добавит пакетик ванильного сахара или измельчённых орехов - вдруг у вас под рукой имеются. Яйца взбиваем с сахаром до образования однородной плотной пены, добавляем муку и взбиваем еще немного, пока мука не распределится равномерно, без комочков.

Готовое тесто ложкой выкладываем на противень так, чтобы наши печеньки не сливались в одну большую печенину. Печеньки могут быть любого размера: можно махонькие сделать, выкладывая чайной ложкой, можно побольше.

Ставим в заранее разогретую духовку минут на 10-15. Тут придется поглядывать, чтобы не сгорело.Казалось бы, ничего особенного, а настроение создают!