Недавно делала мясные рулеты. Не для кошек, для себя. Получилось вкусно. Кушать такие мясные рулеты можно как горячими, так и холодными.
Говяжья пашина очень удобный "материал" для этой закуски: она уже нужной толщины и подходящего размера. Начинки могут быть самые разнообразные. В этот раз один пласт мяса был покрыт начинкой из обжаренного лука с грибами, черносливом и курицей. Второй был смазан зернистой горчицей и покрыт сырокопченым беконом.
Использовала пашину, которую для начала надо очистить от пленок и хорошенько отбить.
Потом посыпать солью,специями и покрыть начинкой.
Потом скрепляем зубочистками и сворачиваем все это в рулет. Рулет заворачиваем в фольгу.
Получившиеся рулеты я положила в прямоугольную форму для запекания, тк в процессе немного сока вытекло.
Через полтора часа томления в духовке при температуре около 200 градусов рулет можно вынимать и подавать на стол, предварительно вынув зубочистки.