Задумался я тут о правильном питании вообще и на завтрак в частности. Я конечно понимаю что овсянная каша на завтрак это полезно.. Но .... Как выбрать наиболее сбалансированный вариант между "вкусно" и "полезно"? Вы нашли баланс? Вот мой первый вариант.
.
Правильный завтрак?
*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария и еда"
25.03.2012 10:53:35, lemfotografo
тоже сегодня искала баланс и гармонию)
ньёки. картофельные. варить или жарить?! жарить или варить?!
"сварить и обжарить" сегодня выиграли!)
25.03.2012 11:48:50, tvonaka
ньёки. картофельные. варить или жарить?! жарить или варить?!
"сварить и обжарить" сегодня выиграли!)
25.03.2012 11:48:50, tvonaka
хотя, если готовить предварительно замороженные, то получится ещё быстрее, чем ваш завтрак)
25.03.2012 12:30:51, tvonaka
это наш ужин :-)) а критиковать можно? (я вообще не критик, но... )
25.03.2012 12:30:17, Tanita Tararam
Тань, тогда для меня. Поясни про нее. На мой взгляд - нормальная такая, красная (я белое на кухне не люблю) И видно, что действительно задействована, а не парадный вариант.
Кстати. Я хочу вывесить фото своей стены в кухне. Это будет, хм, бомба! 26.03.2012 10:03:27, ЕЕ
Кстати. Я хочу вывесить фото своей стены в кухне. Это будет, хм, бомба! 26.03.2012 10:03:27, ЕЕ
вот мне кажется на фото все таки должен быть парадный вариант :-)
твою кухню- интересно! показывай :-)) 26.03.2012 11:48:39, Tanita Tararam
твою кухню- интересно! показывай :-)) 26.03.2012 11:48:39, Tanita Tararam
ну для фото можно и деревяную завести, или просто новенькую :-))
вы же несете прекрасное в массы? 26.03.2012 11:46:15, Tanita Tararam
вы же несете прекрасное в массы? 26.03.2012 11:46:15, Tanita Tararam
Я бы индейку не давала. Готовить -долго(или вы уже готовыю запекали?) Майонез - это уже тяжеловао, да и не нужен он на ней, имхо, разве что сыра потереть приличного сверху...
Но у вас же я нашло просто прелестный салат11. Я его прямо сегодня попробую. Хочется чего-то именно такого. Прелесть, одним словом. 26.03.2012 10:37:10, ЕЕ
Но у вас же я нашло просто прелестный салат11. Я его прямо сегодня попробую. Хочется чего-то именно такого. Прелесть, одним словом. 26.03.2012 10:37:10, ЕЕ
Сырую. Не запекал, а жарил. Она тонкая жарится 5 минут. Это не майонез, а сыр. Правда обычный - российский. (Понял ... буду фотографировать по-другому. ;)) )
А с Хамоном. Да ... это супер. 26.03.2012 11:00:29, lemfotografo
А с Хамоном. Да ... это супер. 26.03.2012 11:00:29, lemfotografo
каждое утро делаю индейку на гриле в духовке для бутеров в школу сыну... вечером порционные куски грудки индейки мариную в разных травах или приправах... на гриле готовится 12 минут и очень сочная
02.04.2012 16:58:24, шеба
НАшли)
26.03.2012 12:35:23, Sloe
Съела.
Если по делу - не обижайтесь - антураж и еда малоинтересны. Уверена, ваш ресурс фотографа намного выше.
Ну, досочки-шмосочки, тарелку поинтереснее, мясом под сыром тоже как-то....
Вот кашку сфоткать, так чтобы ее захотелось - это круто) 26.03.2012 13:14:48, Sloe
Если по делу - не обижайтесь - антураж и еда малоинтересны. Уверена, ваш ресурс фотографа намного выше.
Ну, досочки-шмосочки, тарелку поинтереснее, мясом под сыром тоже как-то....
Вот кашку сфоткать, так чтобы ее захотелось - это круто) 26.03.2012 13:14:48, Sloe
Я не старался сделать проф. фото на обложку журнала.
Не выставлял свет, не применял приёмы фуд-фотографов. На это были причины ...
Накамерная вспышка и всё...
Кашку говорите .... Хмм ... А действительно.
Сейчас с работой чуть разберусь ... и сделаю. 26.03.2012 13:45:52, lemfotografo
Не выставлял свет, не применял приёмы фуд-фотографов. На это были причины ...
Накамерная вспышка и всё...
Кашку говорите .... Хмм ... А действительно.
Сейчас с работой чуть разберусь ... и сделаю. 26.03.2012 13:45:52, lemfotografo