Рецепт приготовления яблочного пюре на зиму
*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария и еда"
Зрелые яблоки моют, режут на плоловинки и укладывают в кастрюлю с водой. Кожицу и семечки удалять не нужно.Яблоки доводят до кипения на медленом огне и варят до размягчения.Разваренную яблочную массу горячей протирают через сито. Оставшиеся на сите семена, кожицу, собирают, добавляют немного горячей воды и вторично протирают, чтобы использовать всю оставшуюся мякоть.
08.09.2014 09:28:36, klueva
Это мое любимое лакомство из детства:) Когда бывало много яблок-часто в такое игралась:) Только мякоть из соковарки брала. В этом году у меня яблок нет:(((
09.09.2014 12:28:03, Ири$ка