Рецепт приготовления яблочного пюре на зиму

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Зрелые яблоки моют, режут на плоловинки и укладывают в кастрюлю с водой. Кожицу и семечки удалять не нужно.Яблоки доводят до кипения на медленом огне и варят до размягчения.Разваренную яблочную массу горячей протирают через сито. Оставшиеся на сите семена, кожицу, собирают, добавляют немного горячей воды и вторично протирают, чтобы использовать всю оставшуюся мякоть.
08.09.2014 09:28:36, klueva
В блог
Это мое любимое лакомство из детства:) Когда бывало много яблок-часто в такое игралась:) Только мякоть из соковарки брала. В этом году у меня яблок нет:((( 09.09.2014 12:28:03, Ири$ка





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 09:04:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!