Рецепт приготовления яблочного пюре на зиму

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария и еда"
Зрелые яблоки моют, режут на плоловинки и укладывают в кастрюлю с водой. Кожицу и семечки удалять не нужно.Яблоки доводят до кипения на медленом огне и варят до размягчения.Разваренную яблочную массу горячей протирают через сито. Оставшиеся на сите семена, кожицу, собирают, добавляют немного горячей воды и вторично протирают, чтобы использовать всю оставшуюся мякоть.
08.09.2014 09:28:36,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это мое любимое лакомство из детства:) Когда бывало много яблок-часто в такое игралась:) Только мякоть из соковарки брала. В этом году у меня яблок нет:((( 09.09.2014 12:28:03, Ири$ка
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!