Всех читающий приветствую!
✅4 яйца
✅1стакан сахара
✅1стакан муки
✅0.5 ч.л. соды
✅Ягоды по вкусы, можно и без них.
🌼🌼🌼
Яйца с сахаром взбить на медленной скорости блендера. Добавить муку с содой. Соду я не гашу. Просто вместе с мукой добавляю. Форму смазать сливочным маслом. Слить тесто. И в духовку на 30 мин. Не открывать духовку пока не подрумянится и не появится аромат. Иначе упадет бисквит. А потом уже можно зубочисткой проверять пропеклось ли тесто. Если хотите с ягодами, тогда перед тем как отправить в духовку бисквит посыпаете манкой и потом ягодки, тогда они не так сильно утонут и не прилипнут к форме.
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Приятного Вам аппетита
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
*** Тема перенесена из блогов