Вся правда о «широкой кости»

*** Тема анонсирована в конференции "Похудение и диеты"
» Ничего не ем и не худею. У меня кость широкая«. Это классическое оправдание для дам с пышными формами. Мы решили разобраться, как размер кости влияет на ваш вес.

«Широкая кость — это не медицинский термин»,- говорит пресс-секретарь Американской академии хирургов-ортопедов Клодет Лайам. «Люди имеют разные по размеру кости, но они отвечают за фигуру в целом, но отнюдь не за лишний вес«.

Широкая кость может добавить дополнительно два килограмма, но, конечно, не 30. «У большинства людей основной вес формируется за счет мягких тканей — мышц и жировой ткани, а также внутренних органов»,-говорит доктор Лайм.

Продолжение по ссылке

*** Тема перенесена из блогов
17.02.2015 14:19:50,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.06.2020 16:17:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!