хозяйственное

*** Тема анонсирована в конференции "Хозяйство"
Я тут поняла недавно, как все же сильно на меня воздйствуют реклама и стереотипы. А если учесть, что телевизор я давно не смотрю, то рекламу помню очень старую :) Так, я чаще всего покупаю стиральный порошок самый распространенный в оранжевых или зеленых упаковках, средство для мытья посуды тоже то самое, наиболее разрекламированное давным-давно...
И тут в порядке эксперимента мне достались совсем другие продукты, от производителя, которого я и не знала никогда.

Оказывается, «Завод Братьев Крестовниковых» известен аж с 1855 года и являлся поставщиком императорского двора! И до сих пор Нэфис Косметикс производит под этим брендом мыло, моющие и косметические средства.

Начнем с мыла. На самом деле я даже помню, что упаковка меня не один раз привлекала в магазинах, но совсем незнакомое брать не люблю. Однако пройти мимо, хотя бы не примерившись к товару, не подержав в руках, сложно - очень уж оформлено приятно (на мой взгляд, по крайней мере): и дизайн, и материал - ощущение, что упаковка бумажная, тоже "под старину".

Самое спорное в этом мыле - размер, как ни странно )) Кусок огромный, по сравнению с теми, что обычно продаются, с непривычки неудобно. Однако мыло хорошее: консистенция пены очень приятная, запах ненавязчивый, но тоже приятный, "мыльные качества" на высоте. Поначалу будет радовать своим видом :)

Но надпись быстро смыливается.
Вообще мне это мыло напомнило те, еще "сссровские" - пересыхая, оно слегка трескается, подозреваю, от своей натуральности :)

Дальше стиральный порошок.

Он, вообще-то, для детского белья: натуральный. Особенно порадовал отсутствием сильного запаха - постиранное белье пахнет... чистым бельем :) Это такое, давно забытое ощущение, оказалось. Отстирывает не хуже прочих, но, с другой стороны, никаких сложных пятен или особо грязных вещей ему и не доставалось.

И, наконец, средство для мытья посуды.

Тут бесспорный успех - качество этого средства отметила и я, и дети, и даже муж :) Экономно расходуется, хорошо отмывает, имеет приятный, но легкий аромат яблока. Единственный минус - отсутствие помпы, с ней было бы куда удобнее, не нужно постоянно хватать всю бутылку. Впрочем, у этой форма, хотя бы, удачная, из руки не выскальзывает ))

Вот так вот я расширила список знакомых удачных товаров, которые можно смело покупать. Теперь буду обращать внимание на товары бренда "Завод братьев Крестовниковых".
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
23.12.2020 23:12:09,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2021, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.01.2021 09:08:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!