Человеческая семья или животноводческая ферма?

*** Тема анонсирована в конференции "Семейные отношения"
Семейный дом людей превращается в животноводческую ферму, если родители заботятся только о подаче корма для своих детей, своевременной смене подстилок на кроватях, о регулярной чистке и уборке стойл, проведении всех необходимых ремонтных работ и оптимальном функционировании электросетей, отопительной и канализационной систем и системы водоснабжения. Взрослые, проживающие в таких домах, становятся животноводами и чабанами. Все эти заботы и хлопоты понятны и необходимы, а подобный труд весьма уважаем, если вы заведуете животноводческой фермой. Но исполнение лишь вышеперечисленных обязанностей совершенно недостаточно для детоводческих ферм, т.е. для человеческих семей.
Просто мысль: Человеческим семьям свойственна человечность, животноводческим фермам – животность.
Просто вопрос: Что прочно поселилось и живёт в вашем доме – человечность или животность?
Принципы животноводства и принципы детоводства разительно отличаются друг от друга. Они кардинально разнятся. На животноводческой ферме, как правило, живут животноводы, а также крупный и мелкий рогатый и безрогий скот.
Еды-то и всяких разных товаров сейчас в современном мире напроизводили немыслимое количество. А как навыращивать много здоровых, счастливых успешных детей? Вот в чём вопрос.
Наш девиз: «Долой животность из человеческой семьи!»
Желаю вам настоящей человеческой человечности в вашей семье!
картинка
11.10.2019 17:26:21,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Пример сочинения для 3 класса? Ну зачёт, садись, Алиночка, молодец. 11.10.2019 21:45:29, Рисунок тоже для 3ка класса неплохой





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.10.2020 13:43:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!