Семья Особого Назначения и остальные семьи

*** Тема анонсирована в конференции "Семейные отношения"
Все семьи – очень разные. Но есть то, что их таких разных объединяет. Это одно и то же назначение любой семьи. Обычное её предназначение – жить всем вместе и растить своих детей. Это - общее назначение любых семей. Но у некоторых мудрых взрослых получается сделать из своих семей Семьи Особого Назначения. А особое назначение таких особенных семей – это жить счастливо всем вместе и растить своих детей успешными и счастливыми, неустанно организовывая для них уютный семейный дом, а также безопасное и жизнерадостное детство.
Худо ль бедно человеческие семьи справляются с выполнением своего обычного назначения. А вот выполнить особое назначение семьи получается далеко не у всех взрослых. Такое под силу только постоянно думающим, ищущим и неустанно работающим на свой семейный проект взрослым.
Просто пожелание: Желаю вам, уважаемые взрослые, организовать в своём доме Семью Особого Назначения! Успехов!
картинка
15.11.2019 17:33:37, Бикеева Алина Сергеевна
Хосподи!!! Бред какой! Банальность какая! 16.11.2019 21:02:28, Идите отсюда... с богом...
В теплице тепличные растения вырастают- сквозняк- и все сдохло. Свидетели Иегова тоже такое проповедуют, назло христианам. Причем нарушается основное правило- дуализм жизни, т.есть- нет ничего абсолютного- все намешано- добро со злом, любовь с ненавистью. Жить в уютной норке- это не жизнь. Идти, преодолевая препятствия, используя новые возможности, закаляясь и не теряя равновесия- так надо направлять детей в жизнь... 19.11.2019 16:22:52, Родопи2





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

08.12.2019 11:33:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!