Здравствуйте! Я за мылом!

*** Тема анонсирована в конференции "Мода и красота"
Попала на этот сайт случайно в раздел "Рейтинги и справочники". Это - одно из немногих мест, где названа болгарская фирма Aroma. Я третий год ищу в продаже мыло с пшеничными отрубями. Правильно оно называется так: туалетное мыло "Natural Elements" глицериновое With Wheat bran (с пшеничными отрубями), про-во: Aroma (Болгария)
В 2008 г. встретила его в киосках в г. Пинске (Беларусь, Брестская обл.). Им был завален весь город. Друзья предположили, что это большая контрафактная партия.
Оказалось - лучшее мыло со скрабом, какое я вообще где-либо встречала. Привезла 4 куска. Сейчас заканчивается последний. И я третий год его ищу. Нету...
Вероятно, представительства в России у них нет. По крайней мере, Интернет его не выдает. Правильное название и то пришлось брать с белорусского сайта. А вообще я на всякий случай сфоткала его и сохранила упаковку.
26.09.2011 08:30:06,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.05.2020 22:17:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!