Мейкап-уроки , стайлинг и цветоанализ (январь)

*** Тема анонсирована в конференции "Мода и красота"
Дорогие девушки!

Спасибо всем, кто таки доехал до меня в январе! Как и всегда, очень рада была поработать со всеми вами! Прошу огромного прощения у тех, кто не попал в этот раз, очень было мало времени на уроки по мейкапу из-за загруженности консультациями по цвету, стилю, шоппингу и тд.. Как бы там ни было, я поняла одно - нашим женщинам кризис не страшен)) Красота у нас на первом (ну ладно, на втором после здоровья) месте. И это правильно! Склько гардеробов разобрали, сколько выкинули/отдали подругам/отнесли в красный крест ненужных вещей! И как легко стало дышать и освободилось место для обновок.

По ходу пьесы выяснилось несколько моментов:

1) Практически ВСЕ носят 80% времени только 20% вещей.
2) Шоппинг совершают набегами, хаотично, много покупают на распродажах (фразу “Ой, а это я… ммммм…… не помню зачем, но на сейлах купила” я слышала практически от каждой)))
3) У многих конкретная проблема с базовым гардеробом.
4) Не умеют собирать себе “капсулы” (вечная палочка-выручалочка для всех ситуаций).
5) Вещей много, но ничего ни с чем не сочетается
6) Всё время покупают вещи не “своих” цветов.
7) В гардеробе мало цвета, но влюблены в чёрно-серо-белую гамму (сама этим грешу!!!!)

Так что работать и работать. Зато помогли всем!!!))) На будущее – всегда помните, кто вы по жизни. И даже при покупке базового гардероба, опирайтесь на свой психологический тип и образ жизни. База тоже должна соответствовать вашему стилю. Пример: если вам близка классика, не покупайте базовые вещи у бельгийских дизайнеров. Или, если вы спите и видите себя Дитой Фон Тиз, смело вписывайте в свой гардероб надетый на белую рубашку чёрный строгий корсет.

Цвет в гардеробе играет мега-важную роль. В принципе, “ваши” цвета остаются с вами всю жизнь. Если только вы не меняете кардинально “масть” (цвет волос, цвет глаз лизнами и тд). Загар – отдельная тема. Желательно всё таки иметь отдельный набор цветов, которые вам идут, когда вы загорелая. Потому что обычно, даже “холодные” девушки, загорая, “теплеют” и могут носить цвета, которые в остальной жизни им не идут (в макияже то же самое!)

Вот так примерно проходят консультации. Все девушки должны быть без косметики со своим натуральным цветом кожи и желательно со своими родными корнями волос (с брюнетками, перекрасившимися в блондинки, возможны ньюансы).









(продолжение про шоппинг не поместилось, делаю вторым топом)....
17.02.2015 04:06:23,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля, спасибо Вам большое! Узнала для себя много нового, интересного и полезного.
Надеюсь еще встретимся.
17.02.2015 13:52:36, Вахмурка (Наталия Н.)
Юля, спасибо за урок мейкапа, крашу глаза по новой технологии, мне нравится :) 17.02.2015 16:24:56, Marg
Все ваши моменты прямо в яблочко.

Да ,все так и есть ...
26.11.2015 23:09:18, Фруате





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.05.2020 11:18:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!