Модные цвета 2015

*** Тема анонсирована в конференции "Мода и красота"
Пока состояние погоды не радует народ тёплыми лучами солнца, модные бренды представили людям новые коллекции сезона весна-лето 2015. Поэтому в этой статье мы разберём модные оттенки сезона весна — лето.


Модные оттенки каждый сезон определяет институт цвета Pantone Color Institute. В этом сезоне они показали нам не только палитру пастельных оттенков, но и яркие бодрящие цвета. В этом сезоне цвета будут мягкими и холодными. Многие дизайнеры выбирают лаконичность и эклектику, а такие стили взаимодействуют с мягкими и спокойными оттенками. Популярные цвета сезона будут воздушными и нежными.


Первым модным оттенком будет – холодный аквамарин. Такой цвет можно ассоциировать с романтикой молодости и бодростью. Этот оттенком безупречно подходит к летящим и тонким тканям. Сочетать вещи такого оттенка стоит со светло серым цветом. А для более модного решения в образе сочетайте два самых популярных цвета – марсалы и аквамарина. В своих показах коллекций этот цвет использовали такие модные дома, как Pamella Roland, Rachel Pally и BCBG Max Azria.


А вот этот сложный цвет в свежей палитре носит название - "Люсита". Такой цвет группирует бирюзовый и полутона зелёного. Многие модельеры брали такой цвет для создания вечерних нарядов. Цвет «люсита» прекрасно смотрится в сочетании с оранжевыми, синими и коричневыми тонами. Дизайнеры домов моды JustCavalli, ChristianSiriano и другие применяли этот цвет в новых коллекциях.

О пастельных цветах поговорили, теперь добавим яркости и сочности цитрусовых. Для лета всегда популярным мандариновый оттенок. Этот цвет стоит сочетать с нежно-розовыми и бежевыми тонами. Emilio Pucci и Ralph Lauren взяли для своих коллекций эти яркие оттенки.

Необходимым остаются классические тона, например, синий оттенок. Этот оттенок прекрасно гармонирует не только в вечерних нарядах, но и в повседневной одежде. Замечательное комбинирование: синий и марсала. В синей палитре были показаны коллекции Gucci, Trussardi и других домов.

Вкусным десертом лета является мороженое, вот и в этом сезоне нежно-розовый цвет очень напоминает это лакомство и станет модным оттенком. Такой оттенок кокетливый и женственный. Отлично сочетается розовый цвет с салатовыми, оранжевыми и бежевыми оттенками. Модельеры домов моды Rebecca Minkoff, Bibhu Mohapatra и BCBG Max Azria показали коллекции в этом вкусном цвете.


Ещё один мягкий цвет – кремовая ваниль. Такой оттенок должен привлечь внимание романтичных девушек. Кремовый цвет прекрасно подходит для составления женственных образов. Найдёт своё место в сочетание с одеждой классического синего. Дома моды Burberry и Gucci активно использовали цвет в своих показах.

Обычно винные тона присутствуют в осенне-зимнем сезоне, но в этом сезоне взгляните на этот оттенок, с другой стороны. Институт цвета Pantone в сезоне весна — лето 2015 выделил цвет крепкого сицилийского вина и дал ему название марсала. Такой оттенок прекрасно будет выглядеть не только в одежде, но и на губах. Прекрасное сочетание этого цвета выгодно смотрится с бежевыми и синими оттенками.


Ещё один цвет с интересным названием - хрустящий миндаль, тоже будет актуальным в этом сезоне. Особенность этого цвета в том, что сочетается он с любыми тонами.
Также в сезоне присутствует ещё один классический цвет – серый. Цвет этой весны прекрасно смотрится в богатых вечерних нарядах, а также в повседневных деловых образах. В тренде такое сочетание актуальных цветов, как аквамарин и серый, а также серый и клубничное мороженое. Hugo Boss, Alexander Wang и ZAC Zac Posen показали этот оттенок в коллекциях.
01.04.2015 18:48:52,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Прошу прощения, дочитывать не буду, но хотела бы дать совет)). Не используйте слово "модницы" - есть в нем нечто отталкивающее, так скажем (не хочу разворачивать мысль)). Пропадает желание продолжать чтение(. 01.04.2015 20:00:40, К.Шапочко
Если честно даже и не думала, что это может как-то отталкивать читателей, стараюсь выражать мысль на доступном языке, но возьму на заметку, спасибо! :) 01.04.2015 20:32:12, irik2014f
У каждой аудитории свой язык, согласитесь. Для меня)) это слово - лингвистический индикатор. У нас одно время показывали украинскую программу "Королева бала". Вот слово "модница" того же уровня, что и эта передача, имхо. 01.04.2015 22:29:04, К.Шапочко
Исправлено ;) 01.04.2015 20:44:28, irik2014f
Глазами читателя сложно, но нужно научиться смотреть) 01.04.2015 20:46:58, irik2014f





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.10.2020 06:50:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!