Предлагаю покопаться в белье.

*** Тема анонсирована в конференции "Мода и красота"
Я очень люблю красивое белье! И пусть его никто не видит, но ощущение оно дает потрясающее. Правда, то что его никто не видит, это вопрос правильного выбора и хорошей посадки. Да, я в этой теме довольно принципиальна, - белье НЕ должно быть видно!

Что на мой взгляд еще очень портит впечатление:
- силиконовые лямки (уже можно выкинуть)
- кружевное белье под тонким трикотажем (гладкое –лучший выбор)
- белое белье под белыми блузками (бежевое или телесное более эстетично)
- очертания трусиков под одеждой (no comments)
- белье не по размеру, когда вывалилось или провалилось все)))
- торчащие застежки в глубоких вырезах на спине (девочки!, сейчас столько вариантов)
- к варианту выше: часто торчат прямо с тканевыми бирочками (отрезаем!)
- ну трусики, торчащие из-под джинсов при наклоне это прям вообще никуда (нет, нет и нет)

Вот, выговорилась)

Теперь о том, как!
Возьмите за правило делать замеры своих параметров перед покупкой. У нас у дам, все очень меняется, и с возрастом, и с гуляньем веса, ну а про дела месячного характера вообще молчу, так что это будет не лишне, особенно если заказываете по интернету или каталогу. К тому же размерная сетка разных марок может плавать немного. Замеры нужно делать в положении стоя, достаточно плотно прикладывая ленту под грудью. Обхват груди лучше мерить в тонком бюсте по самым выступающим точкам. Руки не поднимаем!

При выборе между двумя размерами выбирайте больший! Если продавец предлагает вам померить бюст, как вам кажется не ваших параметров, соглашайтесь, потому как ряд размеров является взаимозаменяемыми, так если ваш размер 80С, то вам вполне могут предложить 85В или 75Д. И посадка таких параллельных размеров не редко бывает лучше, потому как есть такой нюанс, как форма груди, расположение на вашей грудной клетке - близко или далеко. Этот момент можно увидеть в зеркале или сведя грудь вместе, посмотреть на ложбинку, как она формируется, ровно или со складкой.

Итак, мы выбрали размер. Начинаем мерить. Но прежде поправьте лямочки! Всегда проверяйте их перед тем как надеть бюст, они имеют свойство уползать, причем довольно неравномерно!

Одеваем бюстгальтер, слегка наклоняясь вперед, чтобы ваша грудь полностью заполнила чашку. Застегиваем на самые крайние справа петельки! Вообще имейте ввиду, что трикотажный каркас имеет свойство растягиваться при носке, - запасные петельки в дальнейшем помогут отрегулировать посадку. Кружево, скорее всего будет не эластично.

Теперь крутимся перед зеркалом. За правильную посадку отвечает в первую очередь корсетная часть. Если она уползает вверх на спине, то просим бюст с другим объёмом под грудью. Складок над корсетной частью тоже не должно быть! Это тот же не верно выбранный размер! А если складки впереди, около подмышек, то дело в форме. Лямки служат лишь поддержкой, не стоит с помощью них пытаться спасти провалы корсета, натягивая их очень туго. Вам это грозит болями в спине и шее, особенно при шикарных параметрах.

Чашки. Если при взгляде сбоку грудь легла с нависанием, то скорее всего при наклоне она вывалиться и визуально под одеждой будет совсем не эстетично, - стоит посмотреть чашку побольше! Если грудь провалилась, не заполняя полностью форму, то вы сами понимаете, - не секс! Попросите модель с пуш-ап.

Чем больше швов использовалось при создании чашки бюстгальтера, тем лучше будет поддержка вашей красоты. Есть нюансы кроя: вертикальные швы лучше для узкой груди, горизонтальные для пышной и широкой. Диагональный шов приподнимет грудь. Т-образный шов – обеспечит большому размеру самую лучшую поддержку. Без шовные бюстики призваны создавать идеальную натуральную форму, но имеют соответственно очень лаконичный дизайн.

В любом случае, ваша грудь в чашке должна лежать красиво, ровно и аппетитно!
Ну последний тест – наденьте сверху тонкую трикотажную футболку. Нравиться? Значит берем!
17.05.2018 11:00:25, Timrina





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.10.2018 19:15:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!