Фигурное катание: межсезонье

*** Тема анонсирована в конференции "Фитнес и спорт"
Некоторые новости межсезонья.

Сергей Воронов и Адьян Питкеев покинули группу Этери Тутберидзе и «всплыли» в ЦСКА, в группе Буяновой.
Еще одно свежее приобретение Буяновой – юная перспективная одиночница Маша Сотскова.
У Адьяна серьезные проблемы со спиной, есть вероятность, что первая половина будущего сезона окажется смазанной.
Лиза Туктамышева вместе Мишиным в данный момент находятся в Канаде: ставят программы у Эммануэля Сандю, в прошлом – одиночника. Выбор специфический, ждем теперь «восточных рук». Мишин проспойлерил, что Лизавета будет египетской царицей.))
Юлия Липницкая и Денис Васильевс вместе с тренером Алексеем Урмановым сейчас находятся в Швейцарии, в Шампери, где ставят программы у Стефана Ламбьеля. Спойлеров практически нет, кроме того, что у Юли «русская музыка», вероятно, классика.
Аня Погорилая – в США, ставит программы у довольно своеобразного фигуриста-одиночника, представляющего Узбекистан, - у Миши Ге.
Ильиных/Жиганшин – у Шпильбанта, ставят проги. Фаны надеются на переход пары под крыло Игоря. Пока официального объявления не было.
Аделина Сотникова всерьез готовится к возвращению, ПП, по слухам, уже поставлена.
От Лены Радионовой и Жени Медведевой пока новостей по программам нет.
Волосожар/Траньков трындят про травмы, но уже известно, что на все лето и начало нового сезона у них запланирован чёс по шоу.

Пока всё.)
15.05.2016 09:58:53, кошка в Тардис
В блог
ну самое основное))) 20.05.2016 13:13:33, renatal
Добавлю:
1) Ковтун со скандалом ушел от Буяновой к Гончаренко. О причинах умалчивает. В своем инстаграмме разместил покаянное письмо со словами "я поступил как скотина".)) Скотина еще и потому, что он сначала поставил проги у Пети Чернышева, и уже с этими прогами свалил.))
Красавчег!
Но ТАТ по-прежнему ему покровительствует.
2) Липницкой Ламбьель поставил только КП. ПП поставил сам Урманов. Вангую, это будет по принципу "лишь бы прыгала". Но сейчас это и правильно. Удачи Юле.
3) ИЖ официально уже в группе Шпильбанда - он подтвердил.
4) Денис Васильевс, тренирующийся у А.Урманова и представляющий Латвию, поставил ПП у Ламбьеля. И так понравился Стефану, что тот предложил в подарок КП.)) Естественно, Дениска подарок принял.)
5) Шибутани ставят у Ламбьеля. Вотэтоповорот!
Стеф становится прямо топ-постановщиком.)
6) Мао ставит обе проги у Лори Никол. Как всегда.
20.05.2016 13:25:13, кошка в Тардис





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

10.04.2020 21:28:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!