Недвижимость..Продам 3-комнатную. Хорошую. Мытищи

*** Тема анонсирована в конференции "Недвижимость"
Уважаемые мамы, папы, а также их родители!
Если в вашей семье наступил или приближается момент, когда вы готовы увеличить свою жилплощадь, рассмотрите мое предложение, поскольку оно исходит не от агентства, а от собственника новой трехкомнатной квартиры в современном районе Мытищ.
Квартира приобретена нами год назад по ДДУ, собственность оформлена. Приобретали мы квартиру для себя, поэтому выбирали тщательно.
Во-первых, решающим аргументом для покупки была шаговая доступность торг.центра Июнь. От нашего подъезда (даже не от подъезда, а от квартиры) до входа в Июнь ровно 5 минут, только дорогу перейти. Ну а уж в Июне можно закупиться практически всем, начиная от подуктов, заканчивая товарами для дома, сходить в кино, сводить детей в детский городок или на каток.
Во-вторых, возможность быстро добраться до Москвы. Остановка маршрутки 197  недалеко от дома. Если ехать не в самый час пик, то дорога до метро занимает ровно 12 минут, меньше даже, чем ехать по Мытищам до станции. А еще от Июня ходит бесплатный автобус до Медведково по расписанию. Также есть бесплатный автобус и до станции Мытищи.ь
В-третьих, новый район. Я люблю новые дома, дворы, улицы, в них какая- то энергетика, динамика. К тому же, новые дома более современные и удобные. Ну я так считаю. У нас, кстати,  в подъезд удобно завозить коляски, именно завозить, а не затаскивать на себе по ступенькам. В подъезде 3 лифта, два из них грузовые, т.е. просторные, один пассажирский. Лифтовые холлы большие, пожарная лестница полностью изолирована от жилой части.
В-четвертых, высокий этаж. У нас 18, предпоследний. Обожаю вид из нашего окна, особенно вечером на Июнь. При этом шум и пыль не так беспокоят, как жителей низких этажей. Да и в отопительный сезон у нас всегда тепло, т.к. распределение тепла идет сверху. Мы и раньше жили на высоком предпоследнем этаже, поэтому вновь выбирали такой вариант.
В-пятых, удобная планировка с посторным холлом 17 м. Заходишь в квартиру и ощущаешь простор. Никакой проходной прихожей, когда бежишь в ванную мимо полок с обувью и задеваешь плечом висящую верхнюю одежду. Ванная комната больше 4 метров, есть место и для стиралки, и для шкафа. В широком туалете не надо бояться задеть локтем стену или лбом дверь, очень удобно наличие маленькой раковины и полотенцесушителя (в ванной полотенцесушитель тоже есть, разумеется). Все комнаты изолированные, самая большая 19 м, в ней лоджия, детская комната (или кабинет) 11,5м, ну и спальня 14 м. Кухня 10, что тоже неплохо. Есть межквартирный холл на 4 квартиры, который закрывается.  
В-шестых, квартира с отделкой, что актуально в случае, если она покупается в ипотеку, либо нет свободных средств на свой ремонт в момент покупки, как было у нас. В квартире неплохая металлическая входная дверь,    пластиковые стеклопакеты, ламинат светлый на полу, обои в комнатах, аккуратные потолки, плитка в санузлах. Жить можно сразу, как только заселитесь.
          Вот какая квартира, действительно хорошая, новая, чистая. Мы в ней жили очень мало по личным обстоятельствам, из-за которых и продаем.        
Все документы на квартиру у нас собраны, никто не прописан, собственность первичная.
Цена 7950000р., лучше, чем у ПИКа  в несданных домах с перспективой оформления собственности не раньше,чем через год, или позже (на сегодняшний день в соседнем с нами 28. корпусе двушка(!) стоит 7100000 р. При этом дом не сдан, сроки сдачи уже нарушены).
Так что звоните, можете успеть до Нового года въехать в свою квартиру! 89653825564

P.S. Детский сад под окнами, школа за соседним домом достраивается, есть новая действуюющая, крупнейшая в Подмосковье
картинка
21.11.2015 08:44:57,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Во дворе есть детская и спортивная площадки. И, да, обещают скоро Мегу с Икеей построить. Недалеко 21.11.2015 08:56:09, lenxxsvet
И тогда из мытищ будет не выбраться совсем.... 22.11.2015 14:45:53, am
Вы подразумеваете, что и сейчас из Мытищ "нельзя выбраться"?
Что Вы имеете в виду?
Пробки? Где именно, в какое время суток, на каком направлении? Будьте конкретны.
Я езжу в Москву не в час пик, обычно после 9 утра, возвращаюсь по-разному, могу в 4 или в 6-7. По дороге В пробки скорее исключение, обычно дорога занимает ок. 12 мин. По дороге ИЗ бывают и заторы, но больше 20-35 мин. на дорогу не уходит и в этих случаях.
Пользуюсь общественным транспортом.
Мой родственник работает в Отрадном, выезжает в 7.15 по утрам на своей машине, успевает до пробок доехать спокойно до работы.
И грядущее строительство Меги-Икеи многие рассматривают как благо, ведь Икея уже объявила, что готова вложить крупную сумму в строительство метро до Мытищ.
23.11.2015 14:47:33, lenxxsvet
Можно в 32 купить за 5600000, подождать полгода ...зато экономия почти 2 ляма. 23.11.2015 11:37:29, !
Не знаю, зачем Вы пишите неправду.
Цены
в строящемся 32 корп. на аналогичные нашей квартиры на сегодняшний день в районе 6,6 млн., а указанная Вами цена, если и есть, то на квартиры меньшей площади и на первом этаже.
Кроме того, заселение в этот корпус обещают не через 6 месяцев, как Вы пишите, а в декабре 2016 г., т. е. через год. Да и нарушение сроков заселения никто не отменял. Тем более в кризис. Сейчас уже срок нарушен по 28 корп., по 29 тоже застройщик рассылает письма о переносе сроков заселения на 3 месяца.
Плюс, в любом случае, заселившись в построенную квартиру, придется ждать минимум полгода до оформления права собственности.
Для ипотечников, например, это все критично, т.к. влияет на размер выплачиваемых банку процентов.
Да и тем, кто готов покупать без ипотеки, есть над чем задуматься - купить ли сейчас, но дороже, при этом уже через пару недель въехать в новую квартиту, прописаться в ней, устроить детей в детский сад и школу, прикрепиться к поликлинике, ну и т.д., и встретить 2016 год в собственной просторной квартире, или заплатить меньше, минимум полтора года (в лучшем случае) ждать, нервничая по поводу своевременности сдачи дома, и получить прописку еще минимум через полгода. Кстати, банкротство застройщика тоже исключать нельзя, риск этот всегда присутствует при покупке недостроя.
Все эти обстоятельства и влияют на цену. Именно поэтому квартиры на вторичном рынке с документами о собственности всегда стоят дороже тех, что еще строятся.
А уж выбирает каждый сам, что ему нужно.
Если Вам интересен вариант в недостроенном доме на первом этаже через полтора- два года, то и ладно.
Но я-то ищу покупателя на готовую удобную квартиру, в хорошем месте, на хорошем этаже, с оформленными документами на право собственности. Того, кто предпочитает надежность
23.11.2015 14:24:35, lenxxsvet





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.10.2020 18:38:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!