А вы какие вкусности покупаете на хербе?

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Время собирать очередную посылку, ведь на все продукты питания объявлена 10% скидка [ссылка-1] , а до 30 ноября минус 10% в корзине на все!
У меня предпочтений не так много. Сладость, известная всем, у кого есть дети. Это знаменитые леденцы на палочке из натурального фруктового сока, прекрасная альтернатива химозным чупа-чупсам. Палочка тоже эко - из бумаги! Обычно беру ассорти с разными вкусами, но у нас в первую очередь съедают виноград:)) [ссылка-2] Также есть моновкусы: клубника, манго, вишня, гранат, выбирайте [ссылка-3] Там же есть мармеладные медведи, но нам подавай зайцев [ссылка-4] Они вкуснее!
Кленовый сироп [ссылка-5] Я беру объем побольше [ссылка-6] Каши, творог с ним улетают, дети готовы съесть даже гвозди с таким сиропом. Придает запеканке, оладушкам, блинам, сырникам карамельный вкус.
Соус Тэрияки на основе соевого соуса, рисового вина, специй и кунжутных семечек [ссылка-7] . Значительно упрощает процесс приготовления еды, при этом добавляет ресторанного шика простой птице или рыбе, обжаренным на сковороде.
Знаменитое кокосовое масло [ссылка-8] . Использую в основном в маски для волос.
А это не просто лакомство [ссылка-11] , это аюрвердический пряно-сладкий джем. Обладает тонизирующим действием. Для получения всех его общеукрепляющих и целебных свойств, рекомендуется рассасывать натощак.
Шоколадные капли [ссылка-9] . Дочь активно использует в выпечке хрустящих печенек, где капли полностью сохраняют свою форму.
А это моя радость [ссылка-10] Арахисовый порошок для приготовления диетической арахисовой пасты. Ключевое слово здесь "диетической", так она на 85% менее калорийная, т.е. обезжиренная. Также можно его добавлять в кашу, творог, придает блюдам орехово-арахисовый вкус.
Если продукты со сниженной калорийностью не ваша тема, то рекомендую попробовать готовую арахисовую пасту [ссылка-1] Очень вкусная, с кусочками арахиса, без пальмового пасла в составе.
Вкуснейшая мякоть кокоса [ссылка-1] . Прощай правильное питание! Сложно взять себя в руки, чтобы не слопать сразу все. Добавляю в каши, творог.
Еще беру разный чай, дробленую овсянку. Может кто порекомендует какао, я брала нау фудс [ссылка-1], восторгов не вызвало. Какао от Нестле с зефирками оригинально и вкусно детям, для меня слишком сладко [ссылка-2] . Делитесь своими вкусными и полезными находками!
12.11.2015 10:17:58,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно поподробнее про кокосовое масло? Какие делаете маски? Для жирных волос они подойдут? 12.11.2015 12:39:16, Elo4Ka
Маску делаю самую примитивную: для волос средней длины беру (откалываю, так как в холодильнике масло застывает куском) примерно столовую ложку, при комнатной температуре оно тает, капаю туда эфирки и наношу на волосы перед очередным мытьем. Под шапочкой оставляю примерно на час. У меня они средней длины, нормальные, но с сухими кончиками. В последнее время не крашу/не мелирую и свой цвет какой-то тусклый, хочется яркости и блеска. После такой маски волосы блестят, более живые. Для жирных волос не знаю...
На тело масло мне не пошло, кожа реагировала хорошо, но к утру присутствовал аромат прогорклости. Можно его в еду, блинчики мазать, пару раз делала с ним, потом забросила. Кормлю волосы:)
12.11.2015 13:16:52, sogali
я читала, что его все для волос используют. У меня тоже сухие кончики, но корни жирные. 12.11.2015 13:19:49, Elo4Ka
Попробуйте. Свекровь периодически просит такое масло, но она его с едой больше. 12.11.2015 13:38:04, sogali
Я в еду добавляю еще:) 12.11.2015 16:35:56, murzzzzzilka
Сироп и арахисовая паста дешевле в Ашане. Производитель тот же.
А вообще арахисовую пасту легко сделать самой - был бы блендер и арахис)
12.11.2015 14:17:18, Vassyusha
Спасибо за наводку, давно не была в Ашане, после переезда Глобус рулит.
А в арахис что еще для вязкости, храниться будет? поделитесь рецептом?
12.11.2015 14:39:28, sogali
Ничего. Только арахис. Это для классики.
Обжариваете, чистите от шелухи и в блендер. У меня на полное измельчение до кремообразного состояния уходит минут семь. Там важно, чтобы масло выделилось.
Дочь любит с шоколадом - топлю ей белую шоколадку и взбиваю с арахисовой пастой.
Хранится в холодильнике. Не знаю, сколько. У нас раз в неделю делаю.
Ссылка на рецепт, но блог будет доступен в сб.
12.11.2015 15:22:26, Vassyusha
Действительно просто:) можно попробовать сделать детям, спасибо! 12.11.2015 15:45:53, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.06.2020 21:35:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!