О парочке идеальных бальзамов для губ

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
картинка


Если Вами все еще не опробованы эти вкусные штучки – настала пора обзавестись ими и оценить по достоинству натуральные составляющие этих необычных стиков, бережно ухаживающих за губками:) А если Вы уже имеете их в своем арсенале – лишь напомню, что появился прекрасный повод пополнить свои запасы в свете очередной 20% скидки на товары для душа и красоты [ссылка-1] Мелочь, а приятно!

В течении нескольких последних лет бальзамы от Hurraw с завидным постоянством поселились у меня в самых неожиданных местах: в прикроватной тумбочке, в карманах сезонной одежды, в кросс-боди, косметичке и если бы я уже вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком – без всяких сомнений в рабочем столе им бы тоже нашлось местечко. Обратите внимание на форму стика - она овальная, вполне пристойно выглядит даже в кармане джинс и не перекатывается в столешнице.
Изначально купилась на натуральный состав этих бальзамов. Согласитесь, не очень приятно сознавать, что волей-неволей нанесенное на наши губки уходовое средство оказывается съеденным либо самостоятельно, либо совместно с любимым. С бальзамами от Hurraw на эту тему можно не заморачиваться!

Ночной лечебный бальзам, с голубой ромашкой и ванилью [ссылка-2]
Масло авокадо, масло сладкого миндаля, канделильский воск, масло какао, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, аргановое масло, масло шиповника, масло Meadowfoam, токоферолы, бобы ванили, масло Myroxylon pereirae , экстракт цветов ромашки аптечной синей. Не лишним будет упомянуть, что в составе лишь использованы органические масла холодного отжима.
Этот бальзам дарит моим губкам отличный уход. Производитель рекомендует использование бальзама в качестве вечернего ухода для чувствительных и проблемных губ. Я пользуюсь и днем - всегда, когда губы нуждаются в особом питании и увлажнении, мой незаменимый помощник зимой и летом. Текстура густая, таящая при соприкосновении с кожей. Поначалу кажется слишком насыщенной, но быстро впитывается и комфортно лежит на губах. Прекрасно увлажняет сухие и потрескавшиеся губы, скрадывает мелкие трещинки и морщинки, сглаживает шелушинки, придавая губкам свежий и ухоженный вид. Не оставляет липкости. Мне пахнет легкой ванилью в фруктовом пироге, не резко и приятно, хотя я не отношусь к любителям сладких ароматов. К слову сказать, на губах аромат почти не держится.

Оттеночный бальзам для губ, Черешня [ссылка-3]
Alkanna красильная в масле сладкого миндаля, канделильский воск, кокосовое масло, масло жожоба, масло какао, касторовое масло, оливковое масло, органический аромат, токоферолы. Также в составе использованы натуральные масла холодного отжима.
Этот оттеночный бальзам моя любовь на каждый день, расцвечивает мои серые будни. Уходовые свойства на высоте, как и у предыдущего, хотя этот бальзамчик менее насыщенный. Легко распределяется на коже губ, ненадолго оставляя манящий аромат спелой вишни. Вишневый оттенок бальзама очень натурально усиливает естественный цвет губ, выраженным вкусом не обладает. Вполне способен продержаться на них несколько часов. Губки с ним получаются аппетитные, сочные и сексуальные:)
Для желающих познакомиться с ассортиментом магазина впервые, предлагаю воспользоваться кодом VIQ786 для получения скидки 5 долларов на первый заказ.
Всем красоты!!!
04.02.2016 12:59:55,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
написала в личку 04.02.2016 13:17:46, absolut
ответила 04.02.2016 13:33:28, sogali
Да, классные. Рекомендую. 04.02.2016 13:52:00, sova_j
ага:) 04.02.2016 14:25:03, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

03.12.2020 12:49:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!