Суперувлажнение для нашей кожи

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
картинка

Ну что, основные закупки под приятную акцию для красоты уже сделаны, но если Вы еще подумываете о предстоящем летнем уходе – то предлагаю запастись отличной сывороткой! В посте речь пойдет о трех продуктах с гиалуроновой кислотой, одинаковых по объему, но немного разных по дополняющим их ингредиентам, действию и цене. Все три сыворотки объединяет то, что в них использована та самая высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которую принято ругать за то, что она не способна проникать в кожу должным образом. Провентилировав тему в свое время на предмет низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, я продолжила пользоваться надежным средством увлажнения ВМ sodium hyaluronate и вам советую:)
Немного информации о гиалуроновой кислоте и как правильно ею пользоваться [ссылка-1]
Несколько слов о клиенте: 40-летняя нормальная кожица без видимых возрастных изменений и морщин в состоянии покоя, наблюдаю лапки при активной мимике, также присутствуют мимические морщинки под глазами и одна межбровная, которая меня особо огорчает:((

Начну с самой известной и бюджетной сыворотки от Now Foods [ссылка-2]
Состав совсем даже не дурен: вода, сок алоэ, глицерин, ксантановая камедь - увлажнитель, натуральный аромат, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), экстракт листьев зеленого чая - антиоксидант, экстракт водорослей, растворимый коллаген, хинокитиол – вещество, получаемое из древесины деревьев и обладающее антибактериальными свойствами, думаю здесь использовано как консервант.
Представляет собой сыворотку гелевой консистенции бежевого оттенка, прозрачной текстуры и с приятным ароматом. Вполне рабочая лошадка, которая свою миссию увлажнения выполняет хорошо. Не оставляет липкости, комфортна в использовании.
Очень удобный флакон в виде тубуса, оснащенный дозатором с системой помпы – когда создается вакуум и второе дно вместе с содержимым постепенно поднимается, не оставляя шансов для проникновения воздуха внутрь. Пару раз дозатор попытался меня подвести – чмокнув вхолостую, но почти сразу исправился, я даже не успела испугаться перспективе разбирать эту конструкцию, как регулярно проделываю это с любимым кремом.

Заметила, про продукты от Nature's Way пользуются моим постоянным расположением, так и случилось с этой сывороткой [ссылка-3]
Состав: гиалуронат натрия, органический лавандовый спирт, аскорбилпальмитат фосфат натрия - стабилизированный витамин С – антиоксидант, необходим для синтеза коллагена, осветляет кожу, защищает ее от ультрафиолета, экстракт эхинацеи пурпурной - активизирует выработку коллагена, успокаивает, снимает раздражения, экстракт люцерны – обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, экстракт готу кола - способствует повышению упругости кожи, ее подтянутости, улучшению цвета лица, натрий PCA – натуральный увлажнитель, лимонная кислота.
Не содержит диоксанов, парабенов, фталатов, нефтепродуктов и ингредиентов животного происхождения.
Запах у нее просто убойный – ну ооочень медицинский, для кого это важно. Во всем остальном сыворотка прекрасна. Флакон темно-синего стекла с удобным дозатором, гель прозрачный. Один из немногих продуктов с гиалуроновой кислотой, где производитель указал содержание гиалуронки в процентах – целых 65%! К тому же сыворотка обогащена витамином С в хорошей форме, поскольку это очень капризный витамин, приручить и поработать эффективно с ним удается не всем производителям. В защитном колпачке от сыворотки порой остаются микрокапли средства с дозатора, которые впоследствии окрашиваются в оранжевый цвет – это как раз окисляется на воздухе витамин С, после чего он становится не безопасен.
В результате получилась бомба. При регулярном использовании значительно повышается тургор, кожица выравнивается и сияет как у младенца, мимические морщинки под глазами сглаживаются и становятся менее выраженными.

И напоследок любимец публики – расслабляющая сыворотка от Episilk [ссылка-4]
Вода, ацетил гексапептид-8 аргирелин – безопасный аналог ботокса, растительный глицерин, гиалуронат натрия, ксантановая камедь, сок алоэ вера, лактопероксидаза – фермент молозива, обладающий противомикробной защитой, глюкозооксидаза - антиоксидант, глюкоза, экстракт пшеницы, азиатский женьшень – стимулирует обновление и увлажнение кожи, эхинацея - активизирует выработку коллагена, успокаивает, снимает раздражения.
Сыворотка в добротном флаконе темного стекла, оснащенном дозатором, прозрачная жидковая субстанция без выраженного запаха. Впитывается быстро, липкости не оставляет. Мне показалась «НИ О ЧЕМ». Нет, поначалу я ждала накопительного действия этого псевдопептида, придуманного испанцами. Но вынуждена была признаться, что мои нажитые только приятными эмоциями небольшие мимички под глазами и лапки около, эта сыворотка проигнорировала. Мы ж не ищем легких путей:) Использовав более половины средства и не получив желаемого, решила пустить ее под мезороллер. Здесь сыворотка повела себя более сносно, эффект разглаживания/увлажнения проявился охотней. Впоследствии я встречала мнение, что толстую кожу аргирелин просто не берет, но я себя не отношу к толстокожим в прямом смысле этого слова. Возможно здесь имел место эффект завышенного ожидания, спорить не буду, но и повторять покупку не намерена: достаточно средств с рабочими формулами и за меньшие деньги.
Буду рада, если оказалась полезной и помогла Вам с выбором! Возможно поклонниц натурального ухода заинтересует эта сладкая парочка [ссылка-5] . На все продукты для красоты действует 20% скидка до вечера завтрашнего дня.
Для желающих познакомиться с ассортиментом магазина впервые, предлагаю воспользоваться кодом VIQ786 для получения скидки 5 долларов на первый заказ.
Всем красоты!
09.02.2016 21:41:26, sogali
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 13:02:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!