Крем-сливки для лица

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Очень мне полюбился старый добрый крем с пептидным комплексом и легким ароматом лаванды [ссылка-1]
картинка

В составе много полезностей и ни одной вреднюшки: очищенная вода, растительный глицерин, оливковое масло, масло авокадо, кунжутное масло, растительный глицерил стеарат (натуральный растительный эмульгатор), жирные кислоты оливкового масла, альфа-токоферол (натуральный витамин Е - антиоксидант), масло ши, масло примулы вечерней, экстракт розмарина, пальмитоил олигопептид и пальмитоил Tetrapeptide-3 (антивозрастной пептидный комплекс, способен сокращать глубину морщин и уменьшать фотоповреждение кожи), гиалуроновая кислота (мощный натуральный увлажнитель), Lauric аргинат (консервант, полученный из природных веществ), экстракт зерен грейпфрута, экстракт хвоща, цетеариловый спирт (является загустителем и стабилизатором масел в воде, добавляют для смягчения кожи, стягивания пор, способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи, удерживает влагу в ней), Olivander Scent (масло мандарина, эфирные масла лаванды и ромашки).
Богатая палитра масел питает, увлажняет и защищает кожу. Омега- кислоты встраиваются в липидные пласты кожи, помогая восстанавливать ее целостность и барьерные функции. Их омолаживающее действие дополнено антивозрастным пептидным комплексом: Palmitoyl Oligopeptide заточен для стимулирования нижних слоев кожи, тем самым способствуя выработке коллагена и гиалуроновой кислоты в нашей коже, уменьшая морщинки и другие возрастные проявления. Защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей солнца. Palmitoyl Tetrapeptide-3 эффективен в борьбе с воспалениями и раздражениями, провоцирующими старение кожи, потерю ее упругости и развитие морщин. Снижает образование воспалительных продуцирующих веществ и стимулирует регенерацию кожи. Глицерин и гиалуронка – мощные увлажнители, являются естественным производным нашей кожи. Витамин Е, экстракт розмарина – антиоксиданты, розмарин намного более эффективный, чем витамин С!
Про приятности в использовании этого крема. Крем универсальный – применение возможно как днем, так и на ночь. Консистенция густых сливок, легко распределяется на коже, оставляя ненадолго жирный блеск – столько масел в составе!!! Пока умазываю шею и зону декольте, на лице крем уже почти впитался – невысыхающие масла не создают пленки на коже, а успешно проваливаются в нее. Производитель рекомендует особо сухие и морщинистые участки смазывать с особой любовью – более обильно:). Объем огромный – 120 мл., таким можно щедро кормить не только лицо, но я любой крем для лица использую для шеи, декольте и еще чего-нибудь прицепом. Флакон из прозрачного пластика, оснащен дозатором - не надо погружать пальцы и другие приспособления в крем, также это важно для девственной сохранности ингредиентов. Дозатор «приличный» и чувствительный: выдаст порцию крема какую пожелаешь, другое дело, что мне надо побольше и я жму до 5-6 раз.
Никогда не была поклонницей аромата лаванды, в этом же креме ее аромат отдает легкой горчинкой полевых трав, что мне очень нравится – сеанс вечерней расслабляющей ароматерапии обеспечен, но кому не нравится такая отдушка в уходовых средствах имейте в виду, что запах выветривается не быстро – более получаса точно! В составе присутствуют эфирки лаванды и ромашки, а также масло мандарина – я его не чую совсем – мне травы перебивают все, супруг ощущает легкую нотку цитрусов или прикидывается таким нюхачем...???
Производитель обещает восстановление здорового молодого свечения нашей кожи, благодаря увлажнению, омолаживанию и антиоксидантной защите. Что получается у меня? Для моей уже не юной кожи пока рулит профилактика. Именно сияние и особую напитанность я замечаю от курсов гликолиевого пилинга, гиалуроновой сыворотки с витамином С под мезороллер и без , других пептидных средств, помимо средств, принимаемых внутрь. От подобных кремов ожидаю каждодневного рутинного ухода: питания и увлажнения, чтобы это самое свечение поддерживать. Стоит заметить, что данный крем призван обеспечивать антиоксидантную защиту от действия свободных радикалов, что всегда актуально для жителей не только крупных городов, страдающих от загрязнений окружающей среды. Этой защиты вполне достаточно и для прогулок под первым весенним солнышком, ведь масла обладают небольшим естественным фактором SPF. Если же Вы запланируете длительный пикничок под активным апрельским солнцем, то без всяких сомнений, стоит прибегнуть к более мощным солнцезащитным средствам, которые с удовольствием прилягут на Ваш уход.
Всем красоты!!! Спасибо за внимание:) Всех девушек поздравляю с женским праздником!
картинка
06.03.2016 20:46:02,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.11.2020 01:14:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!