Фонтан молодости для кожи и суставов

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
картинка

Мне очень нравится увлажнение кожи гиалуроновой кислотой в качестве наружного средства - в составе сывороток и кремов. Под текущие скидки на гиалуронку, хочу обратить внимание на добротный комплекс от производителя с довольно амбициозным именем Лучший доктор, где наша любимая гиалуроновая кислота не менее качественно работает изнутри [ссылка-1]
Комплекс содержит известную запатентованную формулу коллагена BioCell, состоящую из ключевых компонентов, направленных на поддержание здоровья наших суставов: 10% гиалуроновой кислоты, 20% хондроитин сульфата и 60% гидролизированного коллагена типа II, которые являются жизненно важными структурными соединениями нашего организма, их синтез значительно сокращается после 30 лет.

Гиалуроновая кислота – натуральный компонент соединительной ткани, она как суперклей держит все клетки в одной связке. Является основным компонентом биологической смазки хрящей и суставов, отвечает за их упругость и устойчивость к компрессии. Также гиалуроновая кислота активно обеспечивает правильное расположение цепочек основных белков кожи — эластина и коллагена, благодаря чему улучшается сама структура эпидермиса. Участвует в регенерации тканей.

Хондроитин сульфат – хондропротектор, является специфическим компонентом хряща, вырабатывается хрящевой тканью суставов, входит в состав синовиальной жидкости. Улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ускоряет процессы её восстановления, тормозит процессы дегенерации хрящевой и соединительной ткани. Подавляет активность ферментов, вызывающих поражение хрящевой ткани.

Коллаген - один из самых распространенных белков в организме человека, его массовая доля составляет 6% от веса тела. Коллаген присутствует практически во всех тканях организма, это главный структурный протеин, который формирует наше тело и обеспечивает прочность тканей. Больше всего коллагена содержится в соединительных тканях, которые осуществляют механическую функцию: кости, хрящ и связки. В хрящах суставов в основном содержится II тип коллагена.

Мой левый тазобедренный сустав уже не выдерживал любимой позы лотоса и вообще долгого сидения, напоминая о себе неприятными болевыми ощущениями при попытке встать, также имеется растянутая связка правого колена, пострадавшая на заре моего увлечения горнолыжным спортом, и, доставлявшая немало дискомфорта. В первый раз этот комплекс принимала прошлым летом в паре с глюкозамином хондроитином [ссылка-2] . Трехмесячного курса вполне хватило для решения моих вопросов, как же я была рада! Осенью, по возвращению с отдыха, продолжила занятия в зале. Тренер отметил появившуюся гибкость суставов после летнего перерыва, по правде я не сразу сообразила в чем дело, заявив ему, что я и всегда такая была – к хорошему быстро привыкаешь и считаешь, что так и былО! Но вот к данному моменту, получается спустя 9 месяцев, чувствительность и болезненность моих слабых мест возобновляется. Пора заняться этим вопросом, благо, что теперь есть надежное средство. Каюсь, докторов по этим проблемам не посещала, до себя любимой руки не доходят, гиалуронка и хондропротекторы в нашей разновозрастной семейке уже проверенное средство и информации по ним собрано предостаточно, поэтому я решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Картинка лишь свидетельствует о том, что 9-месячный перерыв оказался слишком большим для меня, надо было повторить прием хотя бы через полгода, не дожидаясь знакомых симптомов. Профилактика здесь рулит, как, впрочем и во многих других вопросах, ведь всему свое время! Полагаю, что гораздо безопаснее и эффективнее подкармливать организм подобными веществами профилактически, чем потом колоть ту же гиалуроновую кислоту в сустав, пить НПВС, стероиды и в заключение все-таки менять свой родной орган на протез.
Из практики личного применения и изучения проведенных исследований, могу порекомендовать совместить прием этого комплекса с витамином С, желательно с биофлавоноидами, которые вместе «оберегают» гиалуроновую кислоту от разрушения, в разы увеличивают синтез и усвоение коллагена и хондроитин сульфата в нашем организме. И не забывать про достаточный прием воды – гиалуроновой кислоте для качественной работы жизненно необходима жидкость, ее оптимальное количество.
Капсулы среднего размера, глотаются легко, неприятных ощущений в ЖКТ не вызывают. Аллергических и других реакций не обнаружено. Особого влияния на кожу отметить, к сожалению, не смогу – летом она у меня была достаточно увлажненной, благодаря ли этому комплексу или другим факторам ухода и заботы, полагаю здесь это комплексное воздействие.

Баночка рассчитана на 3 месяца профилактического приема и является интересным предложением. Удобным – так как в менее продолжительном по времени курсе смысла нет, трехмесячный забег здесь оптимален. Экономически выгодным – сегодня цена этого комплекса в корзине $24.62! По поводу дозировок - я принимала согласно рекомендациям производителя. В не менее известном препарате картифлекс, заточенным как раз на решение проблем с суставами и состав которого один в один перекликается с выбранным мною комплексом, лишь за исключением увеличенной порции хондроитин сульфата - там же производитель рекомендует прием этой же порции два раза в день, из чего делаю выводы, что при серьезных проблемах возможно увеличение дозировки гиалуроновой кислоты до 200 мг. - рекомендуемый потолок! Но этот вопрос лучше согласовать с Вашим доктором.

Если первые звоночки, подобные моим уже вас тревожат, советуйтесь со специалистами, берите на вооружение комплекс с гиалуронкой и хондропротекторами! Также хочу подчеркнуть важность регулярной физической нагрузки, не пренебрегайте этим простым правилом и ваши здоровые суставы еще будут долго радовать вас!

Под скидки на средства с гиалуроновой кислотой еще попадают сыворотки [ссылка-3]

Всем красоты!
20.03.2016 17:39:47, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 17:09:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!