На айхербе скидки на рыбий жир/омегу!!! Омега для подростков, взрослых и даже домашних питомцев.

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Хочу предложить вашему вниманию очень интересный продукт-унивесал, который отлично подходит к применению взрослому, испытывающему трудности с проглатыванием больших капсул, подростку - если принимать по одной штучке и даже нашим домашним любимцам-питомцам в силу одного важного момента.
Маленькие аккуратные капсулы, бинго!

[ссылка-1]
картинка

По содержанию омеги не уступают самым распространенным вариантам: ЕРА 360 мг. и DHA – 240 мг. из расчета двух капсул на прием. Стандартная профилактическая дозировка. Качество омеги, проверенное и подтвержденное сертификатом GMP. В составе: рыбий жир из сардин, макрели и анчоусов, натуральный витамин Е - как консервант. Капсулы из желатина, глицерина, воды, натурального витамина Е. Не содержит дрожжей, пшеницы, глютена, молока, яиц, молюссков и орехов. Но изготовлены на оборудовании, на котором могли быть остатки этих аллергенов - для кого-то это важно, то есть у производителя нет отдельной линии производства для продуктов без глютена.

Такие малышки легко глотаются. Вот они в сравнении с популярной омегой от Madre Labs. Соотношение и содержание в них ЕРА и DHA одинаковое, а вот жира всего 1 гр. против 2 гр. в Madre Labs, ведь кому то параметры жира очень важны! Такая вот милота с разницей в 50 копеек.

Мои знакомые берут такие капсулы для своей любимой собачки, она заглатывает эти небольшие капсулы вместе с кормом. Если вы посмотрите специальную омегу для питомцев, то цены вас оочень впечатлят.

[ссылка-2]
картинка

На фото засветился популярный продукт омеги от Madre Labs. Популярный прежде всего благодаря своей видимой ценовой доступности, но обратите внимание, что количество капсул здесь всего 100.
Содержание сертифицированной омеги ЕРА 360 мг. и DHA – 240 мг. В составе: рыбий жир из сардин и анчоусов, натуральный витамин Е из сои - как консервант. Капсулы из желатина, глицерина, воды, натурального витамина Е. Не содержит дрожжей, пшеницы, глютена, молока, яиц, молюссков и орехов. Но изготовлены на оборудовании, на котором могли быть остатки этих аллергенов - для кого-то это важно, то есть у производителя нет отдельной линии производства для продуктов без глютена.

На фото виден размерчик капсул - ровно в два раза больше миникапсул от Now Foods. Я и старшая дочь их глотаем легко. Однажды раскусила - вкус свежего рыбьего жира, ну а что я еще хотела? Ароматных добавок здесь и не обещали :)))

Спасибо за внимание. Надеюсь, что информация была полезной и кому-то помогла с выбором :))

Если планируете свой первый заказ в магазине Айхерб [ссылка-1] , то предлагаю воспользоваться кодом VIQ786 для получения скидки 5 долларов на первый заказ. Да, не забудьте выбрать бесплатный товар для новых покупателей здесь [ссылка-2] :))

Несколько важных параметров на которые стоит обратить внимание при выборе омеги/рыбьего жира
[ссылка-3]
[ссылка-4]

*** Тема перенесена из блогов
25.04.2016 12:28:23, sogali
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 19:40:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!