Облако-спонж

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Под акцию уходящей недели на бренд различных аксессуаров EcoTools:)

Представьте, что выдерживает наша кожа в течение дня! Ежедневно потовые железы выделяют различные продукты жизнедеятельности нашего организма. Снаружи оседают пыль и различная гадость, даже если вы не житель мегаполиса. Прибавим к этому средства ухода и макияж. К вечеру все это становится ядреной смесью для нее… Регулярное и правильное очищение - важнейший этап сохранения здоровья нашей кожи.
При чем здесь Аморфофаллус Kонняк?
Не, коньяк пока пить не будем :)))) Я не против, только чуть попозже.
Хочу представить другого своего любимца

[ссылка-1]

картинка

Спонж конняку – это губка для умывания, изготовленная из корней азиатского растения Аморфофаллус Kонняк, разновидности картофеля. Конняку считается диетическим продуктом и является вегетарианской заменой желатина, из него в Азии готовят десерты и желе. На 97% конняку состоит из воды, наполненной минералами, при этом имеющей идеальный уровень щелочности, что отлично отражается на коже. Именно поэтому азиаты традиционно используют его в индустрии красоты и медицины. А еще с удовольствием намывают с его помощью своих младенцев :)))
Первое приобретение этого спонжа было сродни очередному баловству и дань любопытству, ведь обходилась без него столько времени. Но теперь даже не представляю – как я без него жила и всегда стараюсь, чтобы запас спонжиков не иссякал! Я прямо чувствую свое лицо не до конца очищенным, если пришлось умыться без него.

Главные особенности губки конняку: натуральность, отсутствие вредных химических добавок, экологически безопасный продукт, биоразлагаемый, обеспечивает естественное увлажнение, и главное – подходит для всех типов кожи. В сухом виде своей твердостью и жесткостью конняку напоминает кусочек легкого камня, а будучи влажным, становится мягким, желеобразным и весьма приятным на ощупь. В отличие от остальных спонжей для лица, он не просто очищает, но и нежно отшелушивает, а также помогает усилить свойства очищающих средств и хорошо вычищает поры. Зимой я активно пилингуюсь и этот спонж помогает деликатно отшелушить кожу. Губка конняку способствует проникновению жидкости к верхним слоям эпидермиса, тем самым увлажняя и делая кожу более эластичной. Благодаря своей мягкой, но при этом весьма упругой текстуре, травмировать кожу во время отшелушивания невозможно, а ввиду ее стопроцентной натуральности, можно исключить появление аллергии или раздражения.

Перед тем, как пользоваться спонжем конняку, намочите его и оставьте полежать, чтобы он размяк и увеличился в объеме. Спонж готов к применению, когда он полностью мягкий, без твердой «сердцевины».
Слегка отожмите его и круговыми движениями можно очищать кожу лица. Если капнуть на него любимый гель, то он вспенится гораздо эффективнее, чем сэкономит нашу умывалку. По утрам или после спорта среди дня я очищаю кожу зачастую и без средства, спонж прекрасно справляется! Конняку обеспечивает отличный массаж лица, а это значит, что последующее нанесение сыворотки или крема поможет усилить действие продуктов. Также спонж хорошо помогает избавляться от масок, особенно глиняных.

Никогда не скручивайте спонж, обращайтесь с ним нежно, чтобы не порвать волокна. Также не пытайтесь разминать его в сухом состоянии или во время размачивания - он быстро раскрошится. После процедуры умывания отожмите его и положите сушиться. На открытой полочке в ванной комнате он практически высыхает до утра.

Из недостатков, а они есть, к сожалению! Мне лично не удобно его хранить. Вот если бы производитель придумал бы к нему петельку, чтобы было можно подвесить спонж после использования для более качественной вентиляции и просушки – то вообще цены бы не было этой полезной штучке!

Менять спонж рекомендуются каждые два – три месяца. У меня получается срок службы в среднем 2,5 месяца. Дольше, думаю не гигиенично.

Дочь, обладательница комбинированной кожи, благодаря этому спонжу практически забыла о своем CLARISONICе - не стало нужды в более интенсивном очищении кожи :)) При регулярном использовании конняку поры очистились и немного сгладились. Кожа выглядит чистой и свежей, никакого намека на черные точки. Конечно, это не всецело заслуга спонжа, а ухода в комплексе, но результат на лице радует и спонжу здесь отведена своя роль :)))

Под акцию предлагаю и вам опробовать, и запастись впрок сегодня по цене 320 рублей :))
26.04.2016 15:37:34, sogali
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 18:49:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!