Выходные объявлены под знаком шоппинга :))) Минус 10% на ВСЕ в корзине!!!!
Только до понедельника!!! Введите промокод WEMAY30 в корзине перед оформлением заказа для получения дополнительной 10% скидки на весь заказ!
Учитывая редкость такого явления как продуктовые скидки, предлагаю на сей раз предаться гастрономическому разврату :)))
Хочу поделиться с вами изысканной находкой-вкусняшкой, которая будет на вашем столе востребована круглый год:))) И хорошо - ведь с нею можно смело вводить в рацион семьи такие полезные овощи, на которые ранее никто и смотреть не хотел. Или я не умела их готовить...
[ссылка-1]
Это фантастическое открытие нового вкуса! Бальзамическая глазурь является прекрасным дополнением к фруктовым и овощным салатам, десертам и даже мороженному. Также ее можно использовать в качестве маринада. В основе состава лежит "Бальзамический уксус из Модены" и концентрированное виноградное сусло. На вкус она восхитительная, кисло-сладкая. Очень густая и ароматная, экономная в использовании. Живет в приятной бутылке темного стекла, закрывается удобной притертой пробкой.
После приобретения глазури у нас стал популярен такой салат из свеклы
Для него понадобятся:
вареная свекла
любой рассольный сыр
1 ст.л. бальзамической глазури
1 ст.л. лимонного сока
петрушка
2 ст.л. оливкового масла
соль
черный перец
Свеклу нарезать соломкой. Я пользуюсь бернером. Измельчить петрушку и добавить к свекле. Посолить и поперчить по вкусу, добавить глазурь и сок лимона, полить оливковым маслом. Сверху посыпать сыром.
Закуска или гарнир из брюссельской капусты :)))
Нам понадобятся:
Брюссельская капуста
Лук
Сладкий болгарский перец
2 ст. л. оливкового масла
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
2 ст. л. бальзамической глазури
Обжарить лук до прозрачности, затем добавить нарезанный кубиками перец и готовить до мягкости. Брюссельскую капусту разрезать пополам и обжарить отдельно от овощей 10-12 минут, чтобы подрумянилась со всех сторон. Все овощи соединить, добавить специи, тушить до мягкости капусты. Добавить бальзамическую глазурь, перемешать и хорошенечко все прогреть. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.
Теперь жду не дождусь лета и собственноручно выращенных томатов и базилика, чтобы подать их вот так
Поверьте, вся эта вкуснятина улетает со свистом!
А теперь добавлю маленькую ложечку дегтя. Глазурь очень густая, я бы даже сказала студенистая. Стеклянная бутылка это хорошо, но вытрясается глазурь из нее с трудом. Здесь производитель допустил прокол :( Горлышко бутылки довольно широкое, без дозатора, и распределить глазурь красиво тонкими полосками - как на капрезе, например, прямо из бутылки надо исхитриться. Поэтому я вытрясаю ее в отдельную плошку и уже оттуда распределяю по блюду. За этот вкус я готова исхитряться, чоужтам, заказала еще одну :)
______________________________________________________
Добавлено 29.05.2016
Оказывается бутылку с глазурью достаточно хорошенечко потрясти и можно рисовать ею тонкие полоски прямо из горлышка! Ура! Производитель реабилитирован полностью :))) Берите на вооружение :)
Еще о вкусностях с айхерба можно посмотреть здесь [ссылка-1]
Всем приятного и выгодного шоппинга :))
Бальзамическая глазурь из солнечной Модены!
*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
28.05.2016 16:13:25, sogali