Питательная ореховая смесь с изюминкой :)

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
О ней не написал уже разве что ленивый. А что, продукт любимый многими, однажды опробованный заслуженно переходит в категорию постоянных покупок. Способов употребления множество самых вкусных. Поделюсь и я своими.



Да, с сегодняшнего дня эту удачную смесь изюма и орехов можно приобрести  с 10% скидкой, под акцию на полезные перекусы .

Энергетическая смесь из сырых орехов является натуральным источником полезных жирных кислот, поэтому вы получаете не только естественный заряд энергии, благодаря которому сохраняете силы, но и необходимые для поддержания здоровья питательные вещества. Это беспроигрышный вариант!

Живет здесь:

Now Foods, Real Food, Raw Energy Nut Mix, Unsalted, 16 oz (454 g)


Ореховый микс состоит из изюма, грецких орехов, ореха пекана, миндаля, тыквенных семечек и кешью. Сырой, не соленый. Приходит в пакете, удобном для хранения, оснащенном зип-застежкой, почти полкило отборных орехов, вкуснейшего нежного изюма и мелких тыквенных семечек. После вскрытия для сохранения вкуса и свежести рекомендуется хранить в прохладном месте - я храню в холодильнике. Правда, совсем не долго :))) Заказываю его очень часто и обратила внимание, что пропорции изюма, тыквенных семечек и орехов зачастую меняются. Иногда изюма бывает неприлично много, иногда изюм пополам с орехами, в общем я поняла, что производитель не заморачивается с точным соблюдением пропорций наполнения. Но не смотря на встречающиеся отзывы о наличии в миксе испорченных, прогорклых орехов, мне везло, смесь приходит неизменно свежая и вкусная.



Сочетание изюма и орешков мне очень полюбилось в Средней Азии.  Изобилие различных блюд на столе – отличительная черта кухни народов Азии, но обязательным считается присутствие на столе такой закусочной десертной тарелочки, наполненной орехами и сухофруктами. Гоняешь зеленый чай вприкуску с такой вкуснятиной. Попробуйте, не оторваться!

01.02.2017 20:17:10, sogali
Там же я познакомилась с интересным способом приготовления своеобразных питательных печенюх/мини-батончиков из сухофруктов и ореховой смеси, наш энергетический микс под эти нужды также идеально подходит.

Для приготовления понадобится пара стаканов хорошо перемешанной ореховой смеси. При желании можно добавить резаные кусочки кураги, инжира и других сухофруктов. В другой миске смешиваем 2 яйца, полстакана сахара и две столовые ложки муки до однородной массы. Далее соединяем обе смеси и выкладываем на пергамент слоем примерно в 1 см. Ставим в духовку минут на 20, лучше заглянуть пораньше, чтобы не пережарить и не пересушить. Немного остудить и разрезать на произвольные кусочки. Своих фото не нашла, выглядит примерно так


 (500x353, 39Kb)

Такой самодельный полезный десерт дети просто обожают. Рекомендую взять мамам на заметку, ведь иногда детям надоедает есть орехи и сухофрукты в чистом виде. Считаю такие продукты обязательными в рационе растущего организма, ну а если ребенок занимается спортом, то это просто святая необходимость.

А у меня такая смесь идет гораздо прозаичнее, добавляю ее в утреннюю овсянку. Дома по утрам мне не до еды, а на работе такой завтрак бесценен: овсяные хлопья заливаю кипятком, накрываю сверху плоской тарелочкой, даю постоять минут десять, затем добавляю мед, небольшую жменьку орехового микса и…  пусть весь мир подождет :)

Об этом восхитительном миндале писала здесь:
Что может быть здоровее и полезнее правильного перекуса?


01.02.2017 20:19:25, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 19:03:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!