Шоколадное удовольствие для кожи от Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Если вы обожаете шоколад и все еще в поисках идеального скраба, то он перед вами :))) В этом сахарном гоммаже прекрасно все!



Пьянящий, просто умопомрачительный яркий аромат горячего шоколада. Да, если закрыть глаза, я представляю


именно этот напиток! Его можно просто вдыхать и наслаждаться. Никаких искусственных нот. Вкусный запах остается на коже.

Состав красивый и натуральный. В основе его очень правильные по ощущениям отшелушивающие частицы: сахар – сукралоза и измельченная скорлупа грецкого ореха. Смесь масел сафлора, ореха кукуй, карите и какао увлажняют и питают нашу кожу. Присутствие мягкого ПАВа придает скрабу приятную текстуру и помогает ингредиентам лучше распределиться на коже в процессе эксфолиации. Диоксид кремния оказывает небольшой разогревающий эффект. Витамин Е, сок алоэ, медовый экстракт, экстракты сладкого миндаля, макадамии и ароматные эфирные масла завершают эту сказочную композицию.

Банка презентабельная, внушительных размеров, необычной ассиметричной формы, с претензией.



Матовая поверхность не позволяет выпустить ее из мокрых рук. Хитрая упаковка, так как внешние ее размеры обманчивы, внутри уютно устроился контейнер гораздо меньших размеров с содержимым. Под откручивающейся крышкой защитная слюда для эстетов.



На наклейке под банкой вся важная информация о составе, а также:
Продукт органический, сертифицирован USDA.
100% вегетарианский. Но не для строгих веганов - там есть мед.
Не содержит фталатов, SLS или SLES.
Не тестируется на животных.
После открытия использовать в течении 12 месяцев.




Текстура густая сахарная, в ней видны мелкие частички скорлупы грецкого ореха.





Отшелушивающие компоненты правильного размера, не острые и не колкие. Достаточно ядреные для ощутимого пилинга, чтобы избавиться от того, что нужно. Наношу обычно на увлажненную кожу, в первые мгновения соприкосновения с кожей ощущается разогревающий эффект. Не смотря на довольно густую текстуру, скраб отлично распределяется сцепляется с кожей и не отваливается кусками. Сахаринки растворяются постепенно, что позволяет помассировать себя или любимого человека всласть :))

08.02.2017 12:31:50, sogali
Смывается легко. В скрабе достаточно масел, чтобы кожа после применения оставалась нежной, гладкой и увлажненной, но не маслянистой. У меня есть другие любимые скрабы с маслами, после применения которых всегда есть риск поскользнуться на оставшихся масляных разводах и даже приходится чистить ванну после использования. У Giovanni все получилось гармонично.

Живет здесь:
Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub, 9 oz (260 g)

Мне уже наступает на пятки подрощенная дочь, которая с удовольствием пользуется возможностью отжать у мамы очередную понравившуюся вкусняшку. Приходится делиться :))) Ей скраб импонирует тем, что благодаря нежирной текстуре и свойству слегка эмульгироваться водой, таким средством вполне можно воспользоваться в душе с целью освежиться и взбодриться. Она то и заявила мне, что скраб оказывается горький на вкус! О :)  Да, я встречала в отзывах мнение, что такую прелесть многим жаль использовать на тело и многие пиллингуют им лицо, в общем то это уже личные предпочтения и особенности типа кожи, молодую и плотную кожу почему бы и не отшелушить хорошенечко таким приятным средством. Для меня такая механическая эксфолиация все-таки жестковата.

Не смотря на регулярное использование весьма прозаичного, но очень эффективного сухого лимфодренажного массажа, в моем уходе всегда остается место подобным  скрабам для тела, не могу отказать себе в этой быстрой по времени, приятной и ароматной процедуре просто для создания настроения и шелковистой кожицы.

Не забывайте про предстоящий весенний праздничный марафон, этот скраб низкокаллорийный десерт будет желанным подарком для любой девушки.
08.02.2017 12:32:37, sogali
Все получили письмо счастья на очередную 10% скидку? Чтобы активировать ее в корзине, достаточно перейти по ссылке здесь [ссылка-1].
Акция заканчивается 10 февраля в 21:00 по московскому времени, один промокод на покупателя, действует для ограниченного количества покупателей
08.02.2017 13:00:44, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2018 22:56:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!