Детский мультивитаминный комплекс в виде вкусного сиропа

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Пришел марток – надевай семь порток :))
Не знаю как у вас, но для нашей семьи март очень коварный месяц. Дети обычно держатся зимой, но с приходом весны начинают цеплять вирусы/сопливить, быстрее утомляются и вообще уже мечтают о лете, море, каникулах. Стараемся побольше гулять, отдыхать, но нервы не выдерживают и бегу впереди паровоза, еще загодя в январе-феврале ввожу дополнительно в рацион мультивитаминный комплекс.



В этот раз повторила уже старого испытанного знакомца:)) На мой взгляд этот комплекс повышает стрессоустойчивость и дает дополнительную энергию, бодрит!


Детские витамины обычно идут в виде жевательных или мармеладных конфеток, либо в капсулах и таблетках, предназначенных для глотания для детей постарше. Жидкая форма особенно подходит малышам, качество жевания которых оставляют желать лучшего. Также такой мультикомплекс очень удобно дозировать для разновозрастных детей. Именно по этим соображениям я повторила покупку данного комплекса для дочерей 3,5 и 6,5 лет.

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade Liquid, Children's Multi-Vitamin, Natural Tropical Berry Flavor, 30 fl oz (887.10 ml)


В составе помимо основных витаминов А, С, Д, Е, представлена полная линейка витаминов группы В, биотин и некоторый минералы. Кальций, магний привычно «по верхам» в символической дозировке, в такой же марганец, медь и калий. Хорошая порция йода, железа и цинка. Также добавлены полезности в виде РАВА, холина, инозитола. Включает 11 цельнопищевых концентратов: ананас, яблоко, биофлавоноиды лимона, шиповника, бурый рис, брокколи, шпинат, манго, морковь, вишня, плоды  папайи.

Комплекс заявлен производителем как гипоаллергенный. Вегетарианский. Не содержит глютен, сою, молоко. Без искусственных красителей и подсластителей.

Выглядит вот так.




Обычно я отмеряю нужное количество ложкой и развожу в воде, получается на вкус как компотик. Сироп однородный, размешивается без осадка и взвеси. На вкус сладкий с небольшой кислинкой и фруктовым ароматом. При желании можно разводить в любом любимом напитке ребенка. Иногда дети просят сироп в чистом виде. Рекомендуется встряхивать бутылку перед применением. После открытия храню в дверце холодильника.

Наливать легко, ничего не пачкается.




Этот комплекс рассчитан на 60 полноценных порций для детей от 4-х лет. Если ребенок помладше, то порцию легко уменьшить, трехлетке я даю по 10 мл или 2 чайные ложки. Да на сайте еще есть мини-версия этих же витаминов, рассчитанная на 15 дней.
05.03.2017 09:33:26, sogali
С другими моими отчетами на тему детского здоровья приглашаю ознакомиться здесь:

Детский мультивитаминный комплекс в мармеладках [ссылка-1]

Бузина - профилактика и помощь при первых признаках гриппа и ОРВИ [ссылка-2]

Очередная хвалебная песня бузине черной [ссылка-3]
05.03.2017 09:42:47, sogali
А где продается?))
А увидела, на айхербе, я не умею там заказывать((
05.03.2017 18:53:20, Evgenia-m
У меня в реге посмотрите как оформить первый заказ. 05.03.2017 20:30:33, sogali
Спасибо, попробую)) а адрес писать русскими или латинскими буквами? 05.03.2017 21:41:24, Evgenia-m
В аккаунте адрес и прочее английскими буквами. Для боксберри, уже после кнопки оформить заказ, по-русски. 05.03.2017 22:15:21, sogali
Спасибо поняла! Посмотрела этот сироп, а он с консервантом таким неприятным(( я вообще думала на айхербе все натуральное... Так что наверное лучше конфеты брать, они без консервантов и в принципе такие же по составу.. 05.03.2017 22:59:42, Evgenia-m
Конечно, лучше покупать натуральные витамины, вот идеальный с этой позиции мегафуд [ссылка-1]. Но не все дети смогут их съесть. Подробнее писала об этих витаминах здесь [ссылка-2]. Вот тоже натуральные жевательные в виде медведей [ссылка-3]. Мои их грызли, не скажу, что с особым удовольствием, на вкус немного специфические, зато натуральные:))) Вот мармеладки хорошего производителя [ссылка-4], писала о них здесь [ссылка-5]. Но во всех мармеладных витамин А в форме пальмитата:((( а не бетакаротина, не самая удачная форма. И состав намного скуднее. Даже у почитаемых многими Солгара [ссылка-6] - тоже пальмитат и группы В совсем мало. А вот интересные для мальчиков и с подобным составом [ссылка-7].
На айхербе есть разное и мы выбираем по потребностям:))) А если сравнивать с тем, что в аптеках продается, то хербовские однозначно лучше по качеству-цене.
06.03.2017 08:30:49, sogali
Спасибо за такой подробный ответ))) первые и правда шикарные! И цена соответствующая... Посмотрю мармеладки, все же пальмитат не так ужасен как бензоат натрия (это конечно мое имхо) или всемже мегафуд закажу... 06.03.2017 08:51:42, Evgenia-m
Хорошего выбора вам:) 06.03.2017 08:56:01, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.10.2018 19:13:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!