Имунная формула с отличной скидкой!

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Самая продаваемая формула для иммунитета [ссылка-1]

Состав заточен на поддержку иммунной системы: витамины А, С, D, цинк, селен, мощная комбинация трав и антиоксидантов, среди которых прополис, чеснок, бузина, андрографис, имбирь, астрагал, Pau D 'Arco, цитрусовые биофлавоноиды.
Для укрепления иммунитета следует принимать месячным курсом по 1-2 таблетки в день.
При первых признаках заболевания производитель рекомендует прием по 3 таблетки через каждые 3 часа.
Таблетки довольно крупные и ароматные, мне пахнет прополисом. Банка экономная, огромная - 180 штук, хватит на долго. В нашей семье прижилось это средство, помогает не разболеться, если успеть принять при первых симптомах.
Комплекс предназначен для взрослых. Не рекомендуется принимать беременным и кормящим.
16.03.2017 23:37:30, sogali
Вдогонку еще одно средство для поддержания иммунной системы экстракт бузины, также с приличной скидкой [ссылка-1]. Объем хороший 240 мл.!

Бузина черна европейская - отличное средство для профилактики и применения при первых симптомах ОРВИ и гриппа, имеющее доказанную эффективность. Подробнее о бузине только другого производителя здесь [ссылка-2] и здесь [ссылка-3].

Можно сделать запас к следующему сезону. Оба средства: иммунную формулу и бузину можно взять как комбопредложение [ссылка-4]. Но по отдельности они идут по такой же стоимости! Те яйца только в профиль :))
17.03.2017 09:52:21, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.08.2018 20:40:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!