Айхерб скидка на красоту 22%

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Акция действительна до понедельника 24 сентября 20.00 по московскому времени [ссылка-1]

картинка


Под тройные скидки попадает сумасшедший хиппи, бренд Mad Hippie Skin Care Products [ссылка-2]

Биотин в мощной дозировке и комплексы для волос, кожи и ногтей бренда Natrol [ссылка-3]

Такие грандиозные акции бывают редко и пришлось раскошеливаться почти на каждую категорию, весь сентябрь собираю очередную посылку:)))) причем скидки получаются существенными. Эту я набила коллагеном из говядины [ссылка-4] и морским [ссылка-5] Оба вида моя постоянная покупка. Формулы рабочие, практически не имеют вкуса, хорошо размешиваются в воде. В лабораторных условиях морской показал более высокие результаты воздействия на роговицу, дерму и связки на 30% в цифрах, поэтому принимаю его по одному черпаку/скупу.

И прошлась по сукам, простите мой френч, бренду Suki Inc. [ссылка-6] К сожалению, в линейке остались всего четыре представителя. Бренд не самый дешевый, поэтому со скидкой взяла на пробу питательное масло для лица и ночной крем для периорбитальной области. Крем для век дневной был фаворитом, посмотрим, как поведет себя ночной.

Также с очень приятной скидкой получилась сыворотка LE [ссылка-7] Очень нравятся пептидные сыворотки этого производителя, повторяю не раз.

В понедельник в 20.00 стартует скидка 22% на спортивный раздел [ссылка-8]

Всем хороших выходных и отличного улова!
22.09.2018 23:23:02, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.10.2018 18:38:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!