Палочка-выpучалочка

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
У вас есть?:) Внушительных размеров баночка чудо-крема, который не раз выручал меня в разных ситуациях: при обветривании, сухости рук и ступней, раздражении и аллергии. Отличное средство, которое заняло достойное место среди разнообразия моего косметического ухода. Был куплен на всякий случай: вдруг закончится крем для рук или ног? И так он мне полюбился, что уже подходит к концу 300мл.
Познакомимся?:)

MIZON Ultra Repair Wonder Cream

Производитель обещает:
Ультра увлажняющий крем для лица и тела.
Крем создан по специальной технологии обратной эмульсии, благодаря чему не только обеспечивает кожу необходимой влагой, но и удерживает ее на протяжении длительного времени.
остав крема богат увлажняющими и питательными компонентами, такими как гиалуроновая кислота, аргановое масло, масло подсолнечника,манго и др.
Гиалуроновая кислота – помогает коже поддерживать оптимальные показатели упругости, увлажненности и эластичности. А ведь именно это продлевает красоту и молодость кожи. Гиалуроновая кислота помогает удержать влагу в коже.
Трегалоза –предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки и другие биомолекулы от высыхания, сохраняет биологическую активность. Трегалоза образует защитный слой вокруг белков, таким образом сохраняя жизнь в экстремальных условиях жары или холода, или других стрессовых ситуациях.
Аргановое масло – считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Очень богато витамином E и витамином F (ненасыщенные жирные кислоты), обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, разглаживает мелкие морщинки, поэтому используется в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей.
Масло манго – обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Кремы, в которые ходит масло манго особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица.
Масло ши – обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами, замедляет старение, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство.
Масла оливки, подсолнечника и пенника лугового – превосходно смягчают и питают кожу, источники витаминов и незаменимых жирных кислот.
Подходит для нормальной, сухой и обезвоженной кожи.
Производство: Корея
Объем: 300мл

Надо сказать, что выше список активных ингредиентов неполный, в этом креме их порядка 20. Т.к крем изначально для сухой кожи, то и брала я его с прицелом на кожу тела, т.к кожа лица от сухости не страдает. И я не ошиблась, в качестве крема для тела он незаменим!
Приятная, нежная консистенция талого мороженого с выраженным ароматом, который при нанесении быстро выветривается.


Текстура крема позволяет наносить его очень экономно: легко распределяется, быстро впитывается, жирной пленки не оставляет.

Легкий крем, но какой же он питательный! Кожа после него бархатная, раздражения и шелушения снимает за раз, будь то аллергическая реакция, холодовая аллергия или банальное обезвоживание. Эффект после использования сохраняется долго, кожа мягкая-мягкая.
Советую:)

Сейчас на Джиме его нет, надо отслеживать, когда появится, зато есть на ТестКорее:
[ссылка-1]
06.05.2013 12:08:25, La vida
спасибо! Оль, сразила наповал, как раз такое средство сейчас ищу...спасибо как всегда :)
а на примете нет кремчика для лица восстанавливающего, экстраувлажняющего?
а ссыла на дж*маркет нет? чтоб его там ловить?
06.05.2013 12:14:23, Verick
Пожалуйста:)
На Джиме надо ловить в оф.магазине Мизон: [ссылка-1]
А по поводу крема можно посмотреть эти:
1. Восстанавливающий экстра увлажняющий крем для сухой, утомленной кожи. Содержит экстракт зеленого чая и запатентованный Green Complex, насыщающий кожу природной силой винограда, зеленого чая, танджерина, опунции (тропический фрукт с острова Чжечжу) и воды из вулканических источников. Глубоко проникает в кожу, обеспечивает экстра длительное увлажнение.
[ссылка-2]
2. The saem Aqua vital cream. Легкий нелипкий нежирный увлажняющий крем, содержит экстракт листьев алоэ вера, экстракт арбуза, экстракт кактуса, водной лилии, экстракт баобаба и ниацинамид (вит.В3), а также известный антивозрастной компонент - аденозин.
Увлажняет, защищает от вредного воздействия окружающей среды, увлажняет и препятствует обезвоживанию/ потере влаги.
Не содержит парабенов.
Твоя баночка розовая:)
[ссылка-3]
3. MISSHA Super Aqua Ultra Waterfull Cream. Настоящий оазис для обезвоженной кожи. Крем небесно-голубого цвета с текстурой щербета подарит интенсивное увлажнение любому типу кожи – от жирной до самой сухой. Мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости. Создает на коже защитный барьер и предотвращает обезвоживание, повышая способность кожи удерживать влагу. Крем обеспечивает глубокое увлажнение кожи на 24 часа. Подходит для любого времени года.
[ссылка-4]
4. MISSHA Super Aqua Deep Hydro Cream. Увлажняющий крем для лица «Super Aqua Deep Hydro Cream» на 10% состоит из розовой воды. Этот крем для глубокого увлажнения питает кожу благодаря входящей в его состав воде дамасской розы. После применения кожа становится очень мягкой.
Сочетание трех типов активной воды создает необходимый баланс жидкости в коже: кристальная вода с комплексом драгоценных камней, таких как аметист, жемчуг и турмалин стимулирует кровообращение.
В его состав также входят аминокислоты глицин и аланин, благодаря которым кожа выглядит ярче.
[ссылка-5]
06.05.2013 12:40:21, La vida
картинка
06.05.2013 12:48:53, Verick
Всегда пожалуйста:) 06.05.2013 12:52:06, La vida
класс, спасибо! мне тоже такой нужен 06.05.2013 12:33:44, Elo4Ka
А то!:) Надо конечно))) 06.05.2013 12:40:53, La vida
Офф. спасибо за отзыв о чумаданчике для косметики. Получила и уже использую, так удобно, все рассованное ранее по разным углам ипериодически теряемое в него поместилось аккуратно. Дите великовозрастное назыаети его "пытошный ясчегЪ":) 06.05.2013 13:20:17, ТВЛ
ЗдОрово!:) 06.05.2013 13:28:57, La vida
Кстати, вы читали инфу, что сама фирма MIZON кремы не производит, а заказывает на какой-то корейской фабрике, недавно российская LIMONI делала заказ улиточных и прочих кремов на той же фабрике и грубо говоря, наливали им все из одного котла 06.05.2013 13:21:31, lacerta(gkfdey в системе)
Лично я не читала. Mizon в Корее находится, неудивительно, что производят продукцию на "какой-то корейской фабрике") Криминала не вижу. А что плохого в том, что Лимони закупила партию кремов? 06.05.2013 13:32:51, La vida
по поводу, что наливали из одного котла-это все домыслы 06.05.2013 15:01:22, Сама Скромность
У меня есть такой крем. Отличный!Мажу им лицо и руки. На джиме его уже давненько нет, я периодически посматриваю, поскольку купила бы еще несколько банок, хоть на подарок. По цене он тоже бюджетный.
Сейчас посмотрела цену, на Джиме я его покупала за 8.5 долларов, была скидка. С доставкой и орг. процентом он получился порядка 13 у.е.
На тестер-корее какие-то не гуманные цены на него.
06.05.2013 14:38:32, Hel
Значит не одна я им прониклась:) Да, был он по вкусной цене...думаю, что появится ещё. 06.05.2013 15:05:45, La vida
Офф, а Вы не брали минеральную пудру на Джиме? Если брали, киньтесь, плиз, ссылочкой...и Ваш великолепный отзыв в блоге почитать?
спасибо
06.05.2013 17:06:30, Шоколада
Минеральную нет, а Вы какую хотите? 06.05.2013 17:21:47, La vida





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.08.2018 05:17:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!