Под недельную скидку на бренд Yogi Tea

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Фото загружено 03.05.2016 15:11

Всем спать! С расслабляющим чаем от Yogi Tea легко!

Я продолжаю открывать для себя травяные аюрведические чаи. Ведь согласно Аюрведе, определённое сочетание специй и трав обладает уникальными целебными свойствами, поэтому они обязательно присутствуют во многих Yogi Tea.

Этот успокаивающий чай с карамельным вкусом не так давно появился в разделе новинок в магазине и завоевал мое расположение своим особенным расслабляющим действием. Приглашаю сегодня вдохновиться с чашечкой чая от Yogi Tea на спокойный и крепкий сон, ведь качественные объятия Морфея являются залогом радостного утра и полноценного дня!

[ссылка-1]
картинка


Состав: калифорнийский мак, L-тианин; специальная травяная смесь: цветы ромашки, ройбос, корень цикория, шлемник, мускатный орех, корица, лист стевии, кардамон, корень имбиря, гвоздика, черный перец.
Другие ингредиенты: органический аромат карамели, натуральный аромат ванили, масло корицы, масло кардамона, масло имбиря.

L-Theanine – аминокислота, полученная из листьев чая, вызывающая расслабляющий эффект без сонливости. Повышает качество сна, улучшает остроту мышления, поддерживает хорошее настроение; смягчает симптомы стресса, напряжения и нервозности. Отличительной особенностью L-Theanine является то, что действие аминокислоты характеризуется увеличением числа альфа мозговых волн, обозначающих расслабленное, но бдительное состояние, и снижением числа бета мозговых волн, обозначающих настороженное, возбужденное состояние психики.

картинка


Калифорнийский мак вызывает расслабление и сонливость, поэтому традиционно используется для решения различных проблем со сном и бессонницей. Эффективен для снятия напряжения при физической или умственной усталости, при неврастении, используется также при лечении депрессии. Внимание, калифорнийский мак не имеет отношения к "наркотическим" макам, так как не содержит ни одного из классических опиатных алкалоидов.

В традиционной китайской медицине шлемник используются для изгнания гнева и злости.

Производитель рекомендует принимать этот чай вечером, перед сном, что я и делаю. Предпочитаю пить его теплым. Если заваривать в кружке – аромат карамели будет более выраженным, если в термосе, то больше ощущается микс трав. Яркого вкуса он не имеет: травяной, мягкий, приятный, слегка карамельный, сбалансированный. Стевию не ощущаю, но я к ней «дышу» ровно и регулярно использую в выпечке. Дочь же уверила при первой дегустации, что она бы сразу почувствовала стевию :)))) Отсюда могу предположить, что даже у ярых ее не любителей появилась возможность проникнуться к этому чаю, но чур не бить :)))

Для меня чай неожиданно оказался неоценимым помощником. Дело в том, что проблемы с засыпанием у меня нет, дойти бы до кровати только :))). Но в последнее время после ночных пробуждений – а у меня такое бывает ближе к 4-5 утра - ребенок будит, заснуть сразу не удается. А если в голову запустить хоровод мыслей и планов, то фсе – могу ворочаться с боку на бок, иногда помогает начать считать – пока очередная подлая мыслишка не мелькнет вновь и так по кругу… Неприятная штука. Радует, что такая проблема возникает у меня не нон-стопом, а в периоды особого нервного напряжения и накопившегося недосыпа… Порочный круг – недосып от усталости и напряжения, а усталость от недосыпа! Так вот, я заметила, что на приеме этого чая, качество сна значительно улучшилось. Только сегодня под утро я уже подумала, что все – приехала… и незаметно для себя заснула вновь. Ура!

Рекомендую также попробовать еще один аюрведический яркий и ароматный чаек от йогов :) Чай для сияющей кожи [ссылка-2]

Всем красоты!
03.05.2016 15:23:14, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 17:14:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!